ID работы: 5403948

Дельта Тау Ипсилон

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тау

Настройки текста
Рен целовал его – уже в кровати, опершись на локти по обе стороны от головы, мучительно медленно, разом растеряв весь привычный напор, и в этом была какая-то ускользающая от понимания Хакса неувязка. – Ты обещал быстро, – напомнил он. – А, – Кайло приподнялся, нахмурив темные брови, а потом приставил два пальца к его губам и косо улыбнулся. – Ну, тогда открой рот и облизывай. Вот это было больше похоже на знакомого ему Рена. У Кайло никогда не было с собой ни смазки, ни гондонов, даже если они договаривались о встрече, и Хакс больно прикусил чужие пальцы зубами, так, что Рен отдернул руку. В нижнем ящике стола, как назло, ничего не нашлось. Они чаще встречались в доме «Дельта Тау Ипсилон», где Рену полагалась отдельная комната – у братства все же был существенный плюс, – и Хакс запоздало вспомнил, что он предусмотрительно закинул Кайло под матрас свежую пачку гондонов и флакон «Дюрекса», но напрочь забыл сделать то же самое у себя. Хакс ругнулся, захлопнув ящик – ебаться хотелось смертельно. – Давай так, – Рен надавил ему на плечи, прижимая к кровати, и вытащил из кармана своих штанов одинокий, упакованный в поблескивающую фольгу презерватив. – Только быстро не получится. Больше ничего нет. – Да ты серьезно подготовился, – усмехнулся Хакс, потянув его руку к себе. От пальцев Кайло пахло бургером, и на вкус они были как ранч – солено-майонезные, с чесночной отдушкой. Хакс старательно обсосал их, пока Кайло молча, приоткрыв рот, наблюдал за этим процессом; тугие кудри упали ему на взмокший лоб, румянец заливал уже не только щеки, но и спустился вниз, по усыпанной родинками шее. Хакс был уверен – у него что-то замкнуло в голове, и он стал конченым извращенцем, потому что Кайло Рен, при всем желании так говорить о нем, перестал казаться стремным на ебальник. Не сегодня и не вчера – гораздо раньше. Кайло засунул пальцы глубже ему в рот, сбивчиво надрачивая свободной рукой их члены, и не дал Хаксу перевернуться на живот, когда, наконец, счел свою руку достаточно облизанной. Без смазки пальцы лезли с трудом. Хакс выдохнул, поморщившись; Рен навалился на него сверху, поперек груди, притиснув правую ногу Хакса к стене – на узкой кровати они умещались впритык. Хакс содрал коленом распечатанный чертеж, когда Рен провернул пальцы, надавливая изнутри так хорошо, что пришлось зажать свой рот ладонью; душная тяжесть чужого тела перекрывала воздух, от Рена топило жаром, как от здоровенного обогревателя, и Хакс окончательно потерялся в том, что именно он чувствует – бешеное, выламывающее возбуждение или бесконечно невыносимый дискомфорт. Или, что вероятнее, все одновременно. Кайло судорожно выдохнул ему в лицо чесночным ранчем. Прижался мокрым, горячим лбом к плечу и прикусил шею, упорно пропихивая третий палец. Хакс дернулся, с силой стиснув мускулистое, скользкое от пота бедро – боль была короткой, но очень неприятной. – Осторожнее. Рен. – Не пизди, – Кайло мокро поцеловал его в ухо, бесцеремонно всунув пальцы в задницу до костяшек, так глубоко, насколько это вообще было возможно. – Ты и больше можешь. Его трясло. Хакс ощущал это всем телом – квотербек «Бульдогов» едва держался, и он просунул руку между ними, нащупал елозящий по простыне член Рена – как эта дубина влезет в него на одной смазке с гондона, он представлял достаточно слабо и с опасением. – Бля, – Рен застонал в голос, приподнимая бедра, и двинул пальцами внутри Хакса. – Нет. Блядь. Блядь. Да. – Определись, – Хакс подавился собственным вдохом, зажмурил глаза до разноцветных пятен на изнанке век, собираясь с остатками воли. – Нет или да? Ответа он не получил. Рен заработал рукой с мстительной точностью, и Хакс сдался – хуй с ним, пусть разбирается потом сам, как хочет. Напоследок он все-таки сжал член Рена в кулаке, вдавливаясь ногтем в щель на головке, за секунду до того, как его самого снесло разрядкой, граничащей с потерей сознания. Хакс пришел в себя не сразу. Или сразу. Черт знает. Правая рука была липкой, уделанной вязкой спермой; Рен, привалившийся плечом к стене, сосредоточенно вытирал свои пальцы его плавками. Специально, что ли? Разводы дерьма на белой ткани вызвали у Хакса короткий, мутный приступ тошноты и недопустимого стыда – если бы Рен соблюдал хоть какие-то правила, он бы успел нормально подготовиться. Но Рена, судя по его виду, ситуация вообще не смущала. Он копался под грязными ногтями кромкой белья, и Хакс похолодел от ужаса дважды – сперва ему показалось, что Рен сейчас оближет их, но Кайло ограничился пристальным изучением проделанной работы под самым носом, а после – что Рен, заметив его взгляд, потянется к лицу именно этой рукой. Но Кайло опустил на его щеку правую. Чистую. Левую он устроил у Хакса на бедре, под горбом смятого одеяла, и Хакс почувствовал прилив иррациональной благодарности. Вот же пиздец. Рен спрятал от него его же дерьмо. Рен, который пару минут назад ковырялся в этом дерьме голыми руками. – Твой сосед, – Кайло склонился над ним, закрывая собой свет от лампы на прищепке, прицепленной к ручке шкафа. – Он сегодня не придет. Я останусь. В темноте его глаза казались почти черными. Хакс задумался о том, сколько кровей смешалось в Рене для того, чтобы его лицо выглядело, как карикатура на самого себя; он никогда не спрашивал у Кайло про семью – по правде говоря, они вообще не особо часто разговаривали друг с другом. Хакс был уверен, что это устраивает их обоих. – Можно? Рен задал вопрос с ощутимым нажимом, очевидно, расценив молчание как признак несогласия. – Где мой сосед? – не то чтобы Хакса действительно волновало, каким образом Рен избавился от присутствия Дэмерона в кампусе этой ночью, но отвечать прямо на заданный вопрос ему хотелось еще меньше. – Мне нужно дописать заключение. Можешь уйти на кровать По. – Он в братстве, – коротко ответил Рен, наклонившись еще ниже. – Нет. Я лягу здесь. – Это кровать для одного, Рен. – Ты не займешь много места. Хакс не был готов спорить. Он устал за эту неделю, отлично потрахался, и ему нужно было дописать ебаное заключение как можно скорее. Если Рену приперло остаться здесь, он просто дождется, когда квотербек уснет, и свалит на место соседа по комнате сам. – Да хуй с тобой, – Хакс раздраженно обтер свою ладонь влажной салфеткой из упаковки, стоящей на краю стола. – Передай мне ноутбук. Рен натянуто улыбнулся, протянув ему макбук, и ушел в смежный с соседней комнатой туалет. Хакс облегченно выдохнул. С Реном происходила какая-то хуйня, но думать об этом сейчас не было времени. Он открыл оборванное на полуслове описание, размял пальцы, хрустнув суставами, и напечатал окончание предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.