ID работы: 5403969

Label "G"

The Vamps, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Разбитая губа заживала очень долго. Она каждый раз кровоточила, когда Люк забывал о её существовании и задевал рукой. Хеммингс днями сидел дома и никуда не выходил. В университете он не может появиться в таком виде: побитый, с перебинтованной рукой, с огромными темными впадинами под глазами и бледной кожей. Мама Люка волнуется и постоянно названивает сыну, что не может не раздражать. Хеммингс говорит, что просто приболел. Но Лиз настаивает на своем визите к нему, на что Люк отрицательно кивает. Мамы такие мамы. Но сейчас Хеммингс никого не хочет видеть. Он полностью расклеился. Люк хочет "собраться в кучу", но подавленное состояние и сломанная психика не позволяют этого сделать. Каждый раз, как он закрывает глаза, видит того парня возле остановки в "океане" крови с замершим ужасом на лице. Майкл и вправду стал его ночным кошмаром. Сны похожи друг на друга. В каждом из них Люк сидит связан тугой веревкой и смотрит "представление". Клиффорд убивает, насилует, разрезает какого-то парня (в снах они разные), а затем оборачивается и произносит: "Ты следующий, Люки". Хеммингс просыпается в холодном поту и после чего не спит до утра. Иногда он даже не ложится, чтобы не видеть опять одну и ту же картину. Люк держит всё в себе. Никто не знает ни об одной ситуации. Он молчит и не желает открываться никому. Даже близким людям, не говоря уже о психологах. Как долго он сможет находиться в четырех стенах? Пока не сойдет с ума окончательно. Пока что для Люка его дом — укрытие. Он здесь наедине со своими мыслями и кошмарами.

***

Порою Клиффорд вспоминал о записке, которую оставил под повязкой Люка, когда перебинтововал его руку. Правильно ли это было? Майкл хотел бы увидеть реакцию Люка. Иногда он думал об этом светловолосым пареньке. Клиффорд не хотел, чтобы Хеммингс мозолил глаза, но вместе с тем желал видеть его страдания каждый день. Как испуганные, глубокие, голубые глаза переполняются страхом. Как голос дрожит от волнения, словно натянутая пружинка. Как дыхание становится сбывчивым. Как сердце стучит, словно у кролика. Майклу нравится вызывать у Люка панику. Клиффорд дремал в кресле. Он, практически, перешел уже в состояние сна, но уведомление телефона "вернуло к жизни". Майкл нахмурился. Он потянулся к айфону. Одно непрочитанное сообщение: " "G"? Как банально, Гордон. Я знаю о твоих "подвигах"." Ладони слегка вспотели. Ещё этого не хватало. Неужели возле остановки был ещё кто-то кроме Люка? Клиффорд быстро стал строчить ответ: "Кто ты?" "Тот, от кого ты не убежишь. Твоя совесть" Майкл начинал злиться. Но не время для агрессии. Этот КТО-ТО знает то, чего не должен. И может запросто пойти в полицию и сдать его с потрохами. Майкл нервничал. Он зажег сигарету, и сделав "смачную" затяжку, продолжил переписку с "другом": "Так чего же ты хочешь?" "Смотреть, как ты страдаешь." "У нас похоже вкусы. Может, мы подружимся?" "Майкл, Майкл... Всё ещё надеешься на что-то?" "А так заметно?" "Немного. Хэй, Клиффорд, как на счет того, чтобы на выходных сходить в паб? Ты ведь часто там бываешь." К смс было прикреплено несколько фотографий: Майкл бьет кулаком парня по лицу, ножом пронзает грудь, оставляет метку. — Вот сука! — в голос произнес красноволосый. Он облокотился о спинку кресла и, откинув голову назад, прикрыл лицо руками, потирая глаза. Клиффорд не стал отвечать на это сообщение. Он думал над тем, что ему делать далее. Да, существовала вероятность того, что найдется какая-нибудь мразь, которая попытается вычислить Майкла и после шантажировать его. Но Клиффорд не думал, что это случится сейчас. Он жил простой, беззаботной жизнью, убивая прохожих. А что же будет теперь? Майкл стукнул кулаком о диван, вымещая всю злость. Он стал думать над тем, кем может быть этот шантажист. Люк? Не, не, не... Эта испуганная мышка не знает даже фамилии Майкла, не то, что уже второго имени. Друзей у него нет. Врагов, как бы тоже, ибо они все мертвы давно. Клиффорд обязан выяснить, кто его шантажирует и отправить на тот свет, причём самым жестким способом.

***

Люк сидел у себя в комнате. Желудок заурчал. Хеммингс неспешно поднялся с кровати и направился на кухню. Еды не было никакой. Люк помотал головой. "Придется идти в магазин" — пронеслось в голове парня. Блондин накинул темно-синюю кофту поверх футболки, обул черные конверсы и вышел из дому. На улице духота. Именно парит страх просто как. Наверное, будет дождь к вечеру. Хеммингс не хотел попасть под непогоду, поэтому ускорил шаг к магазину. Люк шел, опустив голову и устремив взгляд на конверсы, которые уже успел замарать. Он врезался в какого-то парня, что шел ему навстречу. Хеммингс упал на землю. В глазах на секунду потемнело. Нормальное столкновение: — И почему я не удивлен? — только не... — Ты долго мне ещё глаза мозолить будешь, Лючия? — Хеммингс не посчитал нужным отвечать Майклу. Он сам поднялся и отряхнул грязь с одежды — Ты что язык проглотил? — Клиффорд несколько раз пощелкал пальцами перед глазами Люка — Я не со стенкой разговариваю! — Майкл повысил тон и уже рычал на Хеммингса. Ему необходимо кого-то убить, или он взорвется. — Я спешу — сухо ответил Люк. Но это не устроило Клиффорда. Он ладонью оттолкнул назад уходящего Люка — Майкл, мне правда нужно идти. — Хм, — на лице появилась гадкая ухмылка — значит, прочёл всё-таки — Люк тяжело вздохнул и, поджав губы, прикрыл глаза. Майкл приблизился к Хеммингсу. Они находились в десяти сантиметров друг от друга. Клиффорд смотрел то в испуганные глаза Люка, то на бледно-розовые губы с раной темно-алого цвета. — Я всегда получаю то, чего хочу — полушепотом проговорил Майкл, выделяя каждое слово. — И чего же ты хочешь? — Тебя. — Клиффорд впился своими губами в губы Люка. Хеммингс в шоке не понимал, что делать. Его кинуло в жар. Щеки Люка приобрели пунцовый оттенок от того, что ему хотелось этого поцелуя. Хеммингс незамедлительно стал отвечать. Блондин зашипел, когда Клиффорд задел рану. Люк даже почувствовал легкий металлический привкус. Губа опять кровоточила. Майкла это ещё больше заводило. Красноволосый вжал Люка в стенку, грубо схватив за запястья. Майкл был сильнее. Он одной рукой мог удерживать руки Хеммингса. Другая же блуждала там, где ему хотелось. Клиффорд прижался тазом сильнее и почувствовал, что у Люка встал. — Нравится секс с убийцами? — Майкл отстранился, чтобы сказать это. Он не дождался ответа Хеммингса, а просто продолжил дело. Парень прикусывал, оттягивал и облизывал место, где красовалась рана. Люк с силой зажмурил глаза от боли. Он стонал и сжимал кулаки. Руки уже онемели. Клиффорд слишком сильно сдавливал его запястья, но Люк боялся сказать это, поэтому просто стиснув зубы терпел. Майкл оторвался от губ Хеммингса и стал засасывать небольшой участок кожи на шее. Блондин на секунду выдохнул с облегчением, что рану оставили в покое. Но засосы причиняли не меньше боли и... удовольствия. Хеммингсу нравилось каждое движение Клиффорда и он не хотел, чтобы это прекращалось. На бархатной кожице тут же появлялись ярые, багровые пятна. Майкл прикусывал поставленные засосы, предоставляя Хеммингсу ещё больше впечатлений. Клиффорд, как наркотик для Люка. Он смертельно опасен и может убить, но с другой стороны: Хеммингс готов на всё, лишь бы ощутить его ещё раз. Майкл освободил хватку. Хеммингс потер затекшие запястья. Клиффорд схватил Люка за руку с новой силой и потащил к своей машине. Блондин особо и не сопротивлялся. Он осознавал, что Майкл убьет его после всех "утех", но пусть эти "ласки" будут последние в жизни Люка именно с ним. Клиффорд завел машину. Красноволосый резко нажал на газ, и автомобиль, шаркнув колесами о землю, поехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.