ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расправь крылья и лети.

Настройки текста
На его лице нет прежней улыбки, в его глазах нет прежнего радостного блеска. Его глаза пустые, стеклянные, а губы дрожат, по лицу скатываются слёзы. Он сидит, смотрит на неё. -Ттак..Кто ты? Зачем ты пришла? Он хлопает глазами, смахивает слезы рукавом кофты. В ответ молчание. Она смотрит на него, ожидая что он улыбнётся, прыгнет на шею с криком "Попалась! Я пошутил, пошли домой, тут скучно!" но этого не происходит. Он сидит, увядая как цветок на морозе. Его взгляд холодный, он сам холоден. Во всех смыслах. И тело его холодное, руки ледяные. Как в сказке про Снежную Королеву, его словно заморозили. Девушка сдерживая слезы, уходит, не узнавая своего любимого Хоби. Он смотрит ей вслед, не в силах вспомнить ни один момент с ней, ни одно событие связанное с ней. Снова. Снова у этого парня что то щелкнуло в голове, и его поглотило в свои мысли. Это словно галлюцинации. "Расправь крылья и лети" шептал какой то голос, "Беги отсюда, здесь обман", "Ты можешь улететь и жить прекрасно в другом месте". Он встаёт с койки. На дрожащих ногах идёт к окну, выглядывает. Ветер колыхает волосы. Приятно. На его губах за все это время появляется слабая улыбка. Он встаёт на подоконник, расправляет руки в разные стороны, представляя крылья и делает шаг вперёд. "Скончался рэпер и танцор BTS, Чон Хосок. Парень находился на лечении, но спрыгнул с окна. Врачи не могли спасти Хосока." Он лежал на холодном сером асфальте, на его лице была прежняя улыбка. Руки расставлены в стороны, под ним лужа крови, чем то напоминавшая крылья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.