ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шаг.

Настройки текста
Я сижу в парке, мимо меня проходит большой поток людей. Они фотографируют меня, подходят и сами фотографируются со мной, просят автографы или эгьё. Я улыбаюсь им, любезничаю. Но внутри я желаю, чтобы среди этих людей оказалась ты. Только ты, никого больше мне даже видеть не хочется..Но я знаю, ты уже не придёшь. Никогда. Я помню, как ещё совсем недавно мы с тобой были такой же парой. Мы были словно в сказке, но ведь всем историям приходит конец, так ведь? Мы встретились с тобой в этом парке, в котором я сейчас сижу и вспоминаю эту встречу. Ты была фанаткой нашей группы, и сразу пошла ко мне. Ты была так скромна, и так мило краснела. Я взял твой номер, твои контакты. Я искал в интернете информацию о тебе, узнал тебя ближе и с тех пор мы с тобой сблизились. Приятели, знакомые, друзья, лучшие друзья..Мы так долго дружили, и я признался тебе вновь в этом же парке. Ты расчувствовалась, расплакалась и ответила на мои чувства. Мы долго встречались, веселились и проводили закаты и рассветы вместе, в обнимку. Но..в один момент ты ушла, просто, ничего не сказав. Это было так странно: утром я проснулся не почувствовав тебя рядом, вещей твоих тоже не было. После этого я так долго мучился, но в итоге узнал. Не от тебя, от наших общих знакомых я узнал что ты была больна неизлечимой болезнью, и ушла чтобы я не волновался. Глупенькая, этим ты сделала всю ситуацию ещё более волнительной. И когда я решил навестить тебя, мне сообщили твою смерть. Ты, мой хрупкий ангел хранитель, простился с жизнью в столь юном возрасте. Я ухожу с парка, который напоминает мне о грустном и иду в дом. Поднимаюсь на крышу, вспоминаю как здесь мы с тобой распланировали всю нашу общую жизнь; вплоть до твоего свадебного букета и того, сколько у нас будет детей, где мы будем путешествовать всей семьёй. Ветер приятно взъерошил волосы. Иду против ветра, перелезаю забор и встаю на край крыши. Смотрю вниз, на людей которые словно муравьи куда то торопятся и бегают, на маленькие машины. Я ведь вижу это в последний раз. Глупо улыбаюсь, у меня от всего этого уже галлюцинации пошли, ведь в толпе людей я вижу тебя. И ты будто показываешь мне, чтобы я сделал этот шаг. Последний шаг. И я повинуюсь тебе. В новостях слышна экстренная новость. "Вокалист группы BTS, Пак Чимин совершил суицид. Причина: смерть родного человека. Спасти Чимина не удалось.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.