ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Удар. Парень бессилен, уже не сопротивляется. Падает, и не может даже шевельнуться. Смотрит, как этот парень уходит, уводя девушку. Джин был прекрасным парнем, он был очень заботлив и нежен в отношениях с девушкой. Но вскоре ей начали надоедать чрезмерная забота с уходом, ведь некоторые девушки хотят быть с "бэд боями" или хотят немного жёсткости, грубости. Они не хотят чтобы их называли "принцесса", предпочитая "мелкая". И она нашла другого, того дерзкого парня, оправдавшего все ожидания. А Джину она просто нашло врала. "Милый, я опять задержусь, прости", "Йа, СокДжин, у меня выходной!" она не ценила его время, не ценила то, что он каждый раз получает от менеджера за пропуски тренировок и практик. Джин пытался угождать ей, а она лишь делала видимость интереса к нему. Он писал ей песни: бумаги быстро отправлялись в мусор с "ой, солнце, я нечаянно..", он делал дорогие подарки: они могли быть в качестве подарка подругам, которым все льстило. Но в один день все рухнуло. Джин, с бархатной коробочкой в руке, в элегантном костюме и лучезарной улыбкой пораньше решил вернуться домой и сделать подарок любимой. Но вместо "Привет, оппа, я скучала!" и её фигуры Джин наткнулся на здорового бугая, и его "Что надо?". Он увидел как она прижимается к его торсу, говорит такие грязные слова "Мы расстаёмся, прощай." Он с этим парнем пересекаются, начинается драка. Естественно, парень бывшей девушки (как это слово "бывшая" резало слух..) будучи вдвое больше СокДжина, брал инициативу. Но у него также был козырь в рукаве, он достал нож. На его лице была ухмылка. "Что, мелкий?" и нависает над Джином. У него уже нет сил, но он берет большую ладонь этого парня и сильнее подставляет к себе. -Давай. Я готов. У меня отняли самое дорогое, и смысла продолжать мучения нет. Он закрывает глаза, представляя перед собой её хрупкую фигуру, её улыбку и на его глазах появляются слезы, одна из них одиноко скатилась по щеке. Прямой эфир: "Сегодня был убит Ким Сокджин из BTS. Ведутся исследования причины смерти. Убийца неизвестен. Спасти Джина не удалось."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.