ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
      Шов упал на пол,я хотела с облегчением выдохнуть но вдруг на меня развернулся и посмотрел тот человек у него был зашит рот на глазах были слезы. -держись,сейчас все будет хорошо. Он кивнул.я открыла дверь и зашел black. -позвони нашим скажи что бы ехали к нам со скорой. -понял.Сказал Black уже набирая номер,он быстро указал адрес.Через пару минут вокруг гаража в котором мы были стояло 4 полицейских и одна скорая машины. Шва забрали и увезли в ближайший отдел,пострадавшего в больницу. -Снова победа?Сказала я выдвигая кулак. -снова победа.Радостно сказал Black и ударил своим кулаком по моему. -ладно,я домой,удачи,офицер.Сказала я отдавая честь и уходя в портал. Я появилась на пороге сняла обувь и кофту и легла на диван. POV Автора. интересно,что за "Паука" упоминал,ладно завтра скажу Black'у.все же не ря мысли прочитала,ладно посплю немного все таки уже 10(вечера,не утра!) Конец POV. Утром. Кто то сел рядом со мной отчего я открыла глаза. -утра,Глючный. -ага,утра блин. -не бузи с утра. -я не...Аргх!Не говори это слово! -ладно,путешественник. В ответ последовало лишь молчание. -Инк был прав ты не изменился,бука)хехехе. -да иди ты! -не могу,ты сидишь на моих ногах)). -что?!Аргх,ну и лежи тут до конца своего века. -эхххх,глючный я не могу умереть,ты знаешь это. -мне плевать,каждый имеет способ умереть. -кроме меня,я защитник помнишь этот факт,ни один защитник не может умереть. -мне плевать! -ну-ну,на меня только не плюй),у меня много отговорок не пытайся. -ну и пес с тобой. -вообще-то кот. В ответ следовало лишь молчание. -ладно,уже ухожу.хехехе. -ну и иди!Как можно дальше. -ух ты злой какой,а бука?хах -я уйду первее.с этими словами Эррор встал и пошел на кухню. На кухне. Инк молчал,он просто пил чай.Ему было плевать на Эррора. -я в магазин схожу надо что-нибудь? -да,хлеб,масло,сахар,соль и... -стой,я так не запомню.Я запишу сейчас.Берет листочек и ручку(хз откуда).Диктуй -Хлеб,молоко,соль,сахар,масло и у Пиджи спроси что ему надо. -"Пишет и бормочет под нос" сахар,масло,что говоришь? -У Пиджи спроси вдруг ему тоже что-нибудь надо. -угу. Эррор пошел в комнату Пиджи. -Папер,тебе что-нибудь купить? -не зови меня так и да надо. -диктуй,запишу. -Какао,горячий шоколад,попкорн мы все сегодня будем смотреть фильмы так что купи несколько разных ииии чипсы и газировку любые. -записал,ладно я пошел тогда. Эррор встал с кровати и пошел вниз,подошел к двери,одел кроссовки которые он купил на прошлой неделе и так не разу их не носил и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.