ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

В магазине.       Эррор прошел большую часть магазина и почти все что было в списке лежало в тележке,всё кроме попкорна,чипсов и газировки. POV Эррора. Итак,я нашел почти всё,осталось немного всего три пункта.Может еще что-нибудь взять?Хотя не стоит у меня с собой не так много денег.О!Вот и оствашиеся три пункта нашлись!Беру и иду на кассу,надеюсь очереди не будет. Конец POV. Эррор взял 3 вида попкорна (соль,карамель и сыр),чипсы(бекон,зелень и сметана и краб) и полтора литра газировки Coca-Cola(фантазии не хватает,а газировки хватит всем).

На кассе. Очередь была маленькой два человека(Глючный был третьим)Быстро пришла его очередь.Продукты пробили и продавец говорит: -с вас 550 рублей. Эррор дает тысячную купюру(мало денег).Ему дают сдачу в размере 450 рублей.Он кладет все в пакет и уходит.

Дома. -я вернулся!!! -Слышу,иду.Сказал Пиджи подходя и забирая у отца пакет.-тяжеленький такой. -а ты что думал?Пол тележки. -мм,ладно,снимай обувь или так и будешь на пороге стоять? -точно,ладно иди разбирай. Пиджи пошел на кухню разбирать пакет,а эррор в свою очередь снял обувь и пошел на кухню помогать сыну.Они быстро разобрали пакет и положили продукты на свои места. -ну вроде бы всё. -да это всё я проверил. -кстати,а где Инк? -Он ушел куда-то,сказал по делам. -опять... -чего опять? -да не по делам он пошел,а по гостям шляться! -я думал вы вдвоем ходите всегда. -не всегда,ладно,походит и вернется. -кстати,кино будет ночью. -ладно,а что смотреть собственно будем? -еще не решил,хотел вас попросить что-бы вы помогли. -ну,комедии любят все так что можешь комедию сразу включать в план. -это я знаю,я под DVDшником нашел какой-то хоррор-фильм нашел его тоже хотел поставить. -какое название? -Пила,вроде бы,а что? -Поздравляю,ты откопал самый страшный ужастик в доме. -ну и пофиг,зато страшнее будет. -ха,смелый какой,ну посмотрим как ты во время фильма заговоришь. -да я и не говорил что не боюсь. -ну как скажешь,ладно я в комнате посплю тогда. -опять? -да))Я ушел. Эррор пошел в комнату и лег на кровать,через пару минут он уже спал. Инк вернулся через 30-40 минут после того как Эррор уснул. -Привет,Пиджи. -Привет,Если что отец всё купил и спит в комнате. -ладно,спасибо за информацию. -не за что,кстати,куда ходил? -к Блу,Дриму с Кроссом,а что? -да ничего,просто интересно было. -да и кстати Тебя,меня,Вику и Эррора приглашают на свадьбу в Heaventale,Гастер нашел кого поженить,Это Дрим и Кросс. -Кросс наконец согласился? -да,мы его уломали таки. -хех,как?Шоколад забрали? -нет,щекотка. -ну это почти каждого уломает на самые чумовые поступки. -да,кстати свадьба будет через неделю,так что завтра мы все идем в магазин,кроме Вики у нее все есть,за одеждой. -окей,а в какой? -помнишь магазин в котором мы тебе покупали на лето одежду? -да,кстати я костюм там уже присматривал,надеюсь они там остались. -должны,там каждые пять дней завоз. Пиджи в ответ лишь кивнул и обнял Инка(они в гостиной на диване сидят). -что-то не так? -просто прохладно,а ты теплый) -ну ладно.Инк ответил на объятие Пиджи.-теплее? -да. Так они и уснули в обнимку.через пол часа пришел Эррор и накрыл их пледом,с улыбкой он ушел на кухню.

На кухне. POV Эррора. Я хотел взять...ничего не хотел я взять,я хотел пить. конец POV. Эррор попил воды и направился в гостиную там он сел к Инку и тоже обнял его,и уснул(ппц,все спят)

у меня в комнате. Я сидела за столом и слушала музыку,мне было скучно.Я пошла вниз в гостиную -это надо зафотать.прошептала я,достала телефон и сфотала их.-мииило. -кто здесь?Спросил глючный. -дед пехто в кожаном пальто(я в синих штанах и белой футболке). -ага конечно,что делаешь? -вас сфотала. -зачем? -"Улыбнулась"что бы было. -удали. -нет,это фото слишком милое. -удали сказал. -ну,глючный,мило же,никому показывать не буду честное денгельское. -ладно,но никому! -окей,капитан.Я на кухне если что. Я ушла на кухню,там я достала заначку из двух мандаринок и яблока.одну мандаринка осталась на кухне на столе,а я с другой мандаринкой и яблоком ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.