ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В комнате за просмотром трех видео мандаринка и яблоко быстро кончились,в дело пошел фильм(или сериал,я не знаю точно)След(ФЭС-Федеральная Экспертная Служба)начало просмотра началось с 1229 серии,на 15 минуте 1236 серии в комнату зашел Пиджи эффектно распахнув дверь: -Я передумал,прямо сейчас будем смотреть фильмы,пошли! -иду. Видео было поставлено на паузу и я пошла вниз. -какой фильм первый? -Пила! -не боишься? -боюсь,но интересно. -учти,выбор твой. -учел уже,садитесь. На диване сидели Пиджи,Фреш,Инк,Эррор,я и мой брат(диван большой).Пиджи уже вставил диск и выключил свет,фильм начался.на 30 минуте было так: Пиджи прижался к Фрешу,Инк к Эррору,мой брат ко мне,все боялись,но я чуть ли не засыпая сидела и смотрела пересмотренный мною фильм который был уже не страшен.На некоторых моментах все зажмуривались,боясь смотреть на экран телевизора.Через еще полчаса я уснула(посмотрели страшный фильм называется).через пять минут меня разбудил пронзительный крик Фреша,его очки так же упали на пол отчего было создано еще больше шума. -амфгрх?зачем орать то так?! -я испугался!И вообще я хотя бы смотрю,а не сплю! -Не сорьтесь!Крикнул на нас Пиджи. -молчу. -Прости Пиджи,я погорячился. -я не злюсь на вас,просто не сорьтесь. -хорошо. -окей,но если ни кто не против я опять уйду в царство Морфея? -да.Сказали все. Я вновь уснула.и по окончанию фильма Пиджи включил свет,я встала и ушла в комнату и просто легла спать.

<center>

Утром. Я встала и пошла на кухню умыться,когда я пришла на столе лежала записка: -Мы в магазине,скоро придем.Инк,Пиджи,Эррор. Я положила записку на место и посмотрела на часы (наручные) -ёпт!11:30!Ай,пофиг. Я умылась поела и пошла в комнату брата,его тоже не было. -Одиночество?ОДИНОЧЕСТВО!!! но вдруг в дверь сунули ключ. -мля,феил. Это были Инк,Пиджи и Эррор. -Почему я не мог остаться дома?На меня там все равно ничего не было. -Отец,не бузи! -Я не...Аргх!Не говори это слово! -О!Царь Салтан пришел.пфф. -Я не...КтО?! -Глючный царь Салтан,хехехе. -хахаха,точно!Сказал Пиджи. -Да...Да иДи Те вЫ ВсЕ!!! Мы все смеялись кроме Эррора он сверлил нас взглядом. -я-хаха пойду лучшехаха. -Иди,Иди ПоДаЛЬше! -хаха,не бойся далеко уйду.пффхаха. Эррор телепортировался в гостиную и сел на диван и забрал пульт при этом включив пятый канал,а там шел след. -ладно,я не ухожу,новая серия. Эррор просто злобно посмотрел на меня и отвернулся. -Да ладно тебе глючный,не дуйся,найдете костюм. -я не хочу идти уже,пойду только что бы следить за ними. -я не буду смотреть в будущее,но я уже чувствую что я буду захлебываться от смеха. -? -не бери в голову,отдыхай. -нагха. Я молчала,не хотела правоцировать его,пусть отдыхает заслужил. Эррор быстро уснул,я ушла в комнату досыпать.Через пол часа меня разбудил дикий ржач с первого этажа.я спустилась,Ребята смотрели Квн Сказка о царе Салтане(Прикол)Вот что они на тот момент смотрели: Царь Салтан.. Склеротик был.. И гостей опять спросил.. Ладно ль за морем иль худо?! В свете ж вот какое чудо! Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой, хлынет на берег пустой, разбежится в шумном бегеи очутятся на бреге, в чешуе, как жар горя.. Члены общества "Заря"!!! Все равны, как на подбор, с ними дядька.. Дядька и тетька! Царь Салтан.. Тирэ Склероз.. Снова задает вопрос: Уважаемые знатоки,вопрос задает Анна Петровна из Удмуртии. Внимание, вопрос: "Какое в свете чудо?" Время! Вместе: угумуну.... ха-ха.. тоже вариант... Итак, время.. Кто будет отвечать? Отвечать будут корабельщики! Корабельщики в ответ: Вот еще какое диво! 25-й кадр есть, что не можно глаз отвесть. Он в сознанье проникает и от водки отучает. Вот те раз! Не может быть!!! Пили, бл.., и будем пить!!!! Вот еще какое диво! Говорят, царевна есть, что не можно.. То не нужно! А хотелось бы... Да где уж.... Месяц под косой блестит... Целый месяц-ты прикинь! Вот еще какое диво, молвить можно справедливо.. Нокиа коннектин пипл!!! Царь Салтан в осадко выпал! Вот еще какое диво: восемь оборотов пива, туалеты типа Био.... После стоседьмого дива, царь потребовал долива! Вышли все из ресторана... Вынесли царя Салтана.. А ткачиха с поварихой.. Сватью бабу-эмпэтриху... И я там был... И я там был... И ты там был? А ты где был? Мед, пиво.... ууууфф..... Мдааа..... Завершаем наш сюжет.. Отпускает нас уже... Раздался еще более дикий ржач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.