ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
-драсте,что ржете? -Квн.Сказка о царе Салтане. На моём лице появилась улыбка-ну смотрите,не буду мешать,я пойду прогуляюсь,а то делать нечего. -через 6 дней свадьба в Heaventale,Ты идешь с нами. -ок.Ладно,я пойду. Я пошла к двери и из гостиной было слышно: -и живет там царь Гвидон. -с рифмой не согласен он!!!Крикнула я и быстро вышла из дома.

В парке. Я шла по парку и слушала музыку(капельные наушники),было дико скучно. Вдруг кто-то закрыл мне глаза -кто я? -человек за моей спиной. -а точнее? -ты Саша(Black) -угадала. -что хотел-то? -ничего просто тебя увидел решил подойти,хотя можем вместе прогуляться. -окей,вместе веселее. Мы ходили по городу и болтали о всем о чем только можно.К девяти вечера мы разошлись. Я пришла домой,когда я проходила через гостиную заметила что никого нету. -либо совпадение,либо подвох. никто не ответил.Я просто пошла в комнату и легла спать. Утром. Кто-то сел ко мне на кровать. -тук-тук. -че надо? -тук-тук. -никого нет, все ушли. -а кто отвечает? -дед пихто в кожаном пальто(я в серых штанах и белой футболке) -пусть тогда дед пихто идет на кухню завтракать, еда стынет. -"вздох" иду. Я открыла глаза, передо мной сидел (барабанная дробь) Инк. Я улыбнулась ему встала и отошла от кровати, щелчок палцев и кровать заправлена. Я спустилась на кухню ,поела и посмотрела на часы. -время девять утра, накой фиг меня разбудили?... -девять это много, привыкай тебе все равно скоро опять в семь вставать. -Инк ,я защитник, я чувствую опасность и могу в час ночи встать, но по делу, а не что бы пойти и поесть как глючный. -Э, меня не приплетайте! Послышался крик с гостиной. -да ну нифиг, я в комнату . Я ушла в комнату и легла спать поставив будильник на 11.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.