ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я уснула, потом прозвенел будильник. Я встала и пошла вниз и ушла из дома. POV Инк. С утра я не видел Вику, я не знаю где она и очень волнуюсь. был случай когда она ушла и пришла поздно вечером в ранах и крови, но с улыбкой, я спросил что случилось она сказала что ничего важного и попросила меня принести зеленку, бинты и перекись водорода. Я быстро принес их из аптечки, я просил ее рассказать что случилось, но она отказывалась, когда она завершила обробатывать раны и забинтовывать их ,я прижался к ее плечу и начал плакать, Вика обняла меня в ответ и сказала что с ней действительно все хорошо хотя она была в ранах. Конец POV. Инк сидел в гостиной и к нему подошел Эррор и сел к нему. -что случилось? -Вики нет нигде в доме и я не знаю где она и волнуюсь. Инк говорил быстро. -с ней все будет хорошо. -от куда ты знаешь? -я не знаю, я уверен, к тому же может же денгел постоять за себя. -но вдруг. Инка перебил Эррор. -не но вдруг, а все будет хорошо. Вдруг дверь открывается и заходит Саша(black) -привет, вы не видели Вику? -нет, а что? -ничего, просто я когда был на вызове почувствовал что с ней что-то случилось. -я говорил! Что-то случилось! -Инк,успокойся. Я найду её. И тут Вика телепортируется за диван на котором сидели Инк и Эррор. -Че как, ребзи? -что как?! Я тебе это что как знаешь куда засуну?! Уже кричал Эррор. -не знаю и знать не желаю. -Вика! Инк кинулся на нее с объятиями. -Инк, ты чего?! Задушиш меня ведь! -я волновался, весь дом перерыл, где ты была?! -мдалекооо. -всмысле? Спросил глюк. -в прямом, Инк, отпусти меня уже. -Нет! -ну значит со мной пойдешь? -куд-да? -в мое измерение . -Да! -"обычно срабатывает"ладно, Эррор ты с нами? -нет, я лучше с Пиджи погуляю. -ладно, шучу. Я никуда не иду, так что, Инк, отпусти меня уже. -не хочу! -"вздох" ну ладно. Вика села на диван с Инком почти на руках. -а я? Спросил глюк -хочешь можешь забрать его. -не буду, лучше просто к вам сяду. -Саша?. А Саша уже ушел. -ну ладно. Так они втроем и просидели до вечера пока Инк не уснул. Вика осторожно вылезла из его объятий и тихонько пошла к себе в комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.