ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром(л-логика) все встали семь. (Это я просто так интереснее, разве нет?) все поели и Вика опять ушла, Инк мысленно начал говорить :не дай бог что случится. А вика просто пошла прогулятся.Пока она ходила по парку(другому!) к ней подошел (не поверите) Дрим. -Привет. -Привет, слушай, а Пиджи дома? -да, а что? -он в школе на изо работу забыл, отдашь? -окей, все равно хотела домой идти. Дрим дает прекрасный рисунок природы. -красиво, а Пиджи точно сам рисовал? -да, я на уроке был. - ладно, тогда я домой, пока. Дрим ушел, а Вика телепортировалась домой. -Пиджи! -что? -твой рисунок? -да, а откуда он у тебя? -Дрим дал, сказал ты в школе забыл. - спасибо, я думал что потерял. Пиджи просто ушел в комнату мысленно говоря какой он болбес. Вика просто пошла в гостиную села на диван и уснула. Вдруг кто-то начал ее щекотать. -на мне не работает,дай-те поспать. -нет, не дам. -Инк. --что? -отстань от меня, я спать хочу. -нетушки. -ладно, твое условие что бы ты от меня отстал. -обними меня. -Ок. Инк сел на колени к Вике, она обныла его и положила голову на его череп. Инк покрылся румянцем(радужным). Вика лишь улыбнулась и закрыла глаза. -я передумал, отпусти меня . -нет. -ну же отпусти, а то дергаться буду. -нетушки ,так же ты говорил? -тогда дай развернуться. Вика слегка раздвинула руки, Инк развернулся и прижался. -твое сердце. .. -? -я не чевствую его бьения. -это нормально. -только если ты так говоришь. Вика опять улыбнулась и откинулась на спинку дивана и закрыла глаза, а Инк просто был расслаблен, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.