ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Утром Инк проснулся и ушел в комнату к Эррору, глючный не спал он сидел в телефоне и листал ленту вк. -сколько время? -эээ7:30 -блин, нафига я тогда встал? Эррор ложит телефон на стол возле кровати -подойди поближе. Инк подошел и Эррор взял его руки и резко потянул на себя они упали на кровать -не больно? -нет, но я испугался. -прости.Эррор улыбнулся и обнял Инка. -Оши -что? -ничего.Инк тоже улыбнулся и уткнулся в Эррора. POV Эррор. Он такой теплый, "задумался" ёпты, о чем я думаю?! Нет, не сегодня, только если он сам захочет этого. О чем я вообще думаю? Эррор, остановись! Конец POV. -что ты смотрел на телефоне? -читал. -что? -во-первых это секрет, а во-вторых... Эээ, потом узнаешь. *дебил, дебил, дебил, сам себя чуть не спалил*(* это мысли) -ну как скажешь. Инк поплотнее прижался к Эррору и начал засыпать, через немного времени он спал. А Эррор осторожно встал и пошел вниз. Гостиная. -ты опять? -ты знаешь как сложно вылезти когда Инк тебя обнимает, не так ли? -ну да. -особенно когда ты хочешь просто отдохнуть, но тебе не дают, ты сдаешься и просто засыпаешь. -ладно, в любом случае мне нужна твоя помощь. -какая именно? -я хочу сделать ему сюрприз и это будет торт. -понятно, какой торт? -я телефон забыл, ща вернусь. Эррор телепортируется в комнату, осторожно берет телефон и телепортируется обратно. -вот, радужный торт, я вчера смотрел вроде у нас всё есть. -ну пошли. Они пошли на кухню, еще раз прочитали список ингридиентов и рецепт приготовления : 1.5 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 110 гр сливочного масла , размягченного 1 ч.л. ванильного экстракта 190 мл. молока 1 стакан сахара 3 белка жидкий или гелевый пищевой краситель Squires Kitchen (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, сиреневый) Небольшое количество синего красителя создаст голубой цвет. Меренгово-масляный крем: 4 белка 1 стакан сахара 200 гр масла комнатной температуры сок половины лайма Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 гр. Соединить в небольшой посуде муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Предварительно муку необходимо просеять. В большой посуде взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Продолжая взбивать добавить белки и ванильный экстракт. Далее понемногу добавлять мучную смесь. Хорошо вымешать и влить молоко. Смешивать до однородной массы. Разделить тесто на семь равных частей. Добавить в каждую краситель и хорошо перемешать венчиком. Поместить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовые коржи выложить на решетку остывать. Пока остывают коржи необходимо приготовить крем. Для этого поместить в кастрюлю белки с сахаром, поставьте на слабый огонь, и, не прекращая мешать, подогревать до полного растворения сахара. Перелить нагретые белки с сахаром в миску с высокими краями и взбивать миксером на высоких оборотах, пока масса не станет белой , плотной и эластичной и не остынет. Снизить обороты миксера до средних, и добавлять небольшими порциями масло, не прекращая взбивать. Когда все масло вмешается в крем, увеличить обороты миксера до максимальных и взбивать около 10-ти минут, пока крем не станет очень плотным. Добавить сок лайма. Лучше это все делать в процессоре, но если его нет, то придется напрягать руку, придерживая миксер. Если температура в кухне достаточно высокая, можно взбивать крем, поместив миску в емкость со льдом. Промазать коржи готовым кремом, а так же верхушку и бока и оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. -управимся? -я не знаю. Спустя 3 часа на кухне. -это полный пи**ец. -согласен. Абсолютно. Еще через 3 часа(да Инк спит, это нормально) -ну почти всё, ставь в духовку. Я художника проверю. -окей, если спит не буди. -ладно. Эррор ставит торт(отмучались, ставьте им памятник) и садится на стул, тем временем Инк сладко спал видя очередной радужный сон. Вика возвращается на кухню -спит. -хорошо, кстати у тебя как с магией льда? -последний раз было хреново. -а чуть подморозить сможешь? -честно-не знаю. -ладно, узнаем через 15 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.