ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё действительно так сложно...

Настройки текста
-наша история началась так же в пустоте,мы познакомились лишь когда каждый из нас был между гранью разумия и сумашествия(Гот) -мы могли часами говорить на одну маленькую тему которая требует всего полчаса, но мы расстягивали эту тему(Паллет) -потом все исчезло и мы тоже, мы словно растворились, потом мы появились тут и жили какое-то время с вами и мы очень благодарны за все то что вы делали для нас (Гот) -все что было в наших головах когда мы появились это цель найти друг друга. Все что чувствовал один из нас чувствовал другой. (Паллет) -возможно именно это помогло нам найти друг друга. (Гот) -Гот, мне сказать? (Палллет) -Если хочешь. (Гот) -в той вселенной где мы жили до появления в пустоте моими родителями были Инк и Дрим. (Паллет) -ну когда-то я действительно любил Инка (Дрим) -а не сошел ли ты с ума? (Кросс) -Дрим, это был не ты. Это чувство было вызванно в тебе людьми. (Вика) -что? (Дрим) -некоторым творцам понравился ваш шипп. (Вика) -боже.(Дрим) -кхем. Если вы не забыли я еще тут(Кросс) -"тянет шоколадку" не забыли. -"взял" спасибо. -еще один домашний таракашка с шоколадкой. -"ест шоколад" не софсем домафний. Все посмеялись. Не много поговорили и разошлись. Рипер, Гено и Гот пошли домой, Вика телепортировалась в лагерь и легла спать, а Дрим потащил Кросса в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.