ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

-спорим не сможешь?

Настройки текста
Кароч, перенесемя на буханку у Найтмера. Там были Эррор, Кросс, Фреш, Найьмер, Киллер, Хоррор, Даст и Вика. -спорим ик не сможешь бутылку ик пиваса залпом? -расплюнуть "взяла бутылку и залпом выпила" говорю же. -уууу!!! А еще одну? -ок, мне пох. "Вяла еще одну бутылку и все так же залпом выпила" *они знают что алкоголь на меня не дуйствует? * -ПОШУМИМ, БЛЯТЬ! -моя любимая фраза:товарищи, это пиздец. -да ладно, давай. За свободу! "Поднял бутылку" -ладненько-прохладненько. "Взяла бутылку" -я с вами "взял бутылку" -мы тоже "взяли по бутылке и все залпом их выпили" -я ик больше не могу ик это полный расколбас. -икФреш,ты баба! -я не привык бухать как вы! -да ну? -а ты вообще шоколад у Фелла пиздишь! -кхем. -"все посмотрели на нее" -Найтмер повтори свою фразу, мне стало интересно что будет -ПОШУМИМ, БЛЯТЬ!!!! БУХАЕМ!!! -ДАААА!!!!! После часа бухалова. -я ик Реал больше ик не могу, все. Нахуй. -лохи,даже шесть бутылок выпить не могут. -да ты блять нихуя блять не опьянела даже!! -я самый трезвый человек мать вашу в мире! -ик я пойду ик блевану. -Найт, я с тобой. -пошел нахуй, кроссовок. Сегодня я блюю. "Ушел в сортир блевать" -слабаки. -ну давай выпей блять шесть залпом!! -легко! "Взяла шесть бутылок и по очереди залпом выпила" ха! -"взял бутылку залпом выпил" по одной увеличиваем. -"вяла бутылку, выпила" лады. -"взял две бутылки, выпил"теперь ик ты. -сдайся, глюче "взяла две бутылки и выпила" расплюнуть. Зашел Дрим -что вы делаете?! -он не верит мне, а я редко ошибаюсь. -Эррор! -а я что?! Я не верю, мне нужны доказательства. -"взяла бутылку вискаря от Грилби" а если так? -залпом, всю тогда поверю -"выпила, вытерла рот рукой, перевернула бутылку" вот так вот, обломись "встала, открыла портал и ушла, не забыв его закрыть. " Остальные, кроме Дрима остались там и бухали. Дома. -скажи зачем?! -мне не верили. А я всегда права. -боже мой. -да ладно, я ж норм. -да ну?! -Инк, не бузи, а то я щас пойду по стопам Найта. -в смысле? -возьму и пойду "появился Эррор" опа, неверующий пришел. -я ик никогда нахер не ик буду спорить не с ик кем на ик счет ик выпивки ик "упал на диван" пиздец. -хз, мне норм. -тебя не заставили смешать пиво с водкой. -а пиво с вискарем от Грилби ты блять мешал? -нет и ик не буду, ну нахер, вообще пить не буду. -правильно. -"появился Фреш" и ты туда же?! -Инокентий, простите идиота, я в карты проиграл, меня заставили выпить мать его виски Грилбза с пивом. -это тема, Фреш, пиздец конечно, но тема. -ага"сел на диван"нормас. -Деш меня уебет просто. Ну и похер, я спать. -я тоже. -и я. -"накрыл пледом и выключил свет" не шумите только. Но все уже спали и в ответ он услышал лишь посапывание Эррора. Инк ушел в комнату и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.