ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
У Гота и Палета Гот и Паллет шли по парку и любовались не тронутой человеком природой, это действительно очень красиво. -Готи, пошли домой. -ты устал? -немного,а еще я хочу есть. -ладно,пойдём. -спасибо, Готи. -пожалуйста,Пал. Гот и Паллет пошли домой. Когда они пришли все было хорошо, а Рипер и Гено уже закончили развлекаться и спят(соавтор, ты походу реал Ласт номер 2).так что Гот накормил Паллета чем было и они пошли в комнату. -спааать. -кооомп. -а я? -сначала ты, потом комп. -ну да у тебя же нету той мощной видяхи, а так сутками сидел бы. -че? С какими утками? -точно, компьютер повлиял. -значит так, да ?" повалил на кровать " -нет, даже не думай. -уже подумал и продумал. -неееет. -даааа, спать. Сам же жаловался что я мало времени с тобой провожу. -*о чем я думал, боже* правда? -конечно, зайчик-молярчик. -не зови меня так -а как? -как угодно, но не так. -ладно, красочка моя, а теперь спать. -Вроде твои родители Рипер и Гено, а лени как у Эррора, а то и больше -родаки тип(не знаю каким местом) -в смысле? -да хз ваще.всё спать."лег рядом, обнял" -"прижался к груди" хороших снов. -тебе тоже. Гот и Паллет заснули. У Дрима,Найтмера и Кросса. -Кросс,хватит,если я сказал что не боюсь щекотки значит правда. -а кто тебя знает?ты помнишь когда мы были в банде,что ты хотел со мной сделать? -помню,но я же не такой сейчас. -кто тебя знает? -Дриииииим,а Кросс прикапывается ко мне. -а вообще просто сижу. -хватит,лучше бы спали сутками,чем ссорились! -"вместе" че?с какими утками? -"рукалицо" -"не врубаются" -пойду прогуляюсь "ушел" -отлично. -не смотри так на меня. -а как?!может глаза закрыть и ходить как Фриск из фловерфелла? -может! -"бубнит под нос" ненавижу,умри,убью. -хватит бухтеть. -я не "осмысливает фразу" что? -ты правда не знаешь? -"повертел головой в знак отрицания" -понятно. -ладно,прости. -что? -прости. -не слышу. -ПРОСТИ!!! -всё-всё слышу,не надо кричать. -а кто говорил что не слышит,я что ли?! -ну я,но все равно ты очень громко кричишь. -логика. -держи,для меня это святое "протянул плитку шоколада" -"взял" спасибо. -*последнюю плитку отдал,зачем я вообще это сделал?* где-то черт знает где. -хватит,прошу,они же тебе ничего не сделали! -это все глупо! -нет!это труды людей!прекрати! -Хахахаха.останови. -я не буду атаковать тебя! -хах.пытается спасти кого-то хотя даже себя спасти не в силах. -я сделаю что хочешь,прошу не трогай их! -ладно,следуй за мной. -стой. -чего? -я не могу идти,все болит,прости. -ладно,"подошел"надеюсь ты не против и не будешь пытаться слезть,а то упадешь "взял на руки" -"почувствовал запах от куртки" так приятно пахнет. -спасибо. -п-пожалуйста. -ладно,пошли ко мне,я тебя подлечу. -к тебе? -я не знаю где ты живешь,так что ко мне,а еще ты сказал что сделаешь все что я скажу,так что не ной. -х-хорошо. Дома у xxx. -пришли "посадил на диван" хочешь есть? -почему ты так заботишься обо мне? -*зачем?!зачем ты спросил?!ААААААА* я л-люблю тебя "поцеловал" -"разорвал поцелуй" но ты же хотел что бы я- -нет,не хотел.я хотел казаться сильным для тебя. -ты мог просто сказать мне. -я боялся что мои чувства- -не взаимны? -да. -знаешь почему я спрашиваю тебя всё это? -почему? -я тоже люблю тебя. -п-правда? -да. -"обнял" -ты плачешь? -нет.я счастлив. -"обнял в ответ" почему? -что? -почему ты не сказал это раньше? -нууу...я "замялся "б-боялся. -аввв... -ты считаешь это милым? -н-нет, просто ты... Ты никогда не пытался навредить по настоящему в наших битвах, я видел это, но молчал. -то есть ты знал? -агась. -хитрюга. -зато я милый! (Минутка бреда от автора:"Что я пишу?!?! Ватаааа фаааак. Вата зе фак сей?!) -это правда. -а можно покушать? -конечно, что хочешь? -я бы не отказался от - -дай угадаю. От горячего супца? -в точку, а есть? -да, сейчас погрею. -спасибо большое. -не за что, я же твой босс,а босс заботится о благополучии и здоровье подчиненных. -ну что шеф,тогда покормите слугу,а то ваш слуга кости откинет. -уже готово "щелкнул,в руке появилась тарелка супа и ложка" сам или помочь? -сам. -неет~ Только Ребут хотел возразить как в его рту оказалась ложка с очень вкусным супом. -вкусно? -"проглотил" да. Так Эрейзер покормил Ребута, поставил тарелку на стол и понес его(Ребута )в свою комнату -зачем? -надо, я не хочу что бы ты спал на диване. -"залился краской" -не бойся, не кусаюсь. -а вдруг? -пока нет, а еще мы пришли . Комната была очень красивой, но в тоже время пустоватой. В комнате были самы нужные по мнению Эрейзера вещи-это стол, стул, кровать, шкаф ,тумбочка и телевизор. Стпны были желтого цвета. Эрейзер положил Ребута на кровать и накрыл пледом. -полежи,а я схожу переоденусь,а то в повседневке не удобно. -хорошо. -"взял вещи, направился к выходу из комнаты"если что зови, я постараюсь побыстрее переодеться. -хорошо, спасибо. -агась "ушел" Эрейзер переоделся в свою домашнюю одежду это были зеленая футболка и черные штаны с карманами, когда Эрейз переоделся он пошел в комнату -я вернулся. -тебе идет. -спасибо, это мои любимые вещи. -клево. -Теперь твоя очередь.у меня тут бинты и зеленка, покажи раны. -на ноге и на руке больше нету. -"посмотрел" тут можно и без зеленки, но не стоит. Эрейзер помазал раны зеленкой и перебинтовал -спасибо "зевает" -что ж теперь спать. -я не против. -"лег "конечно, иди сюда -"пододвинулся" -"обнял" спокойной ночи, бутси. -и тебе, Эри. "Прижался к груди" Так Эрейзер и Ребут уснули(их картинки будут внизу, наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.