ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
Примечания:
POV Дин В напряженной обстановке мы с братом ехали на дело, в школу Мэйс. Никто не хотел нарушать тишину, впереди была нелегкая работа. За Мэйси я почти не волнуюсь, с ней осталась Чарли, а та тоже неплохо сможет ее защитить если что. Только бы это «если что» с ними не случилось… - Через полтора часа будем на месте,- пробубнил себе под нос Сэм, разглядывая карту,- ты чего? - Да, ничего. За девчонок волнуюсь,- ответил я, не отрывая взгляда от дороги - Все с ними будет хорошо, не волнуйся На этом наш короткий разговор закончился POV Мэйси Быстро собравшись, мы с Чарли вышли из бункера в магазин. Но не учли мы одного – ближайший торговый центр был довольно далеко от нас, а мы без машины. - Ладно, пошли тогда пешком,- предложила я, смотря за реакцией моей «спутницы» - А ты не устанешь? - Нет,- ответила я ей, усмехнувшись Всю дорогу до магазина мы потратили на разговоры. Она рассказала мне про себя, я соответственно про себя. Еще я узнала, что у Сэма День Рождения в мае, как и у меня. Да-да, только у него 2 мая, а у меня 5. Чарли рассказала, как она познакомилась с братьями, и у нее это было, похоже, и в моем случае. Мы обе познакомились с парнями, когда те были на деле. Дорога заняла у нас примерно 20 минут, так что разговор пришлось отложить на обратный путь. Когда мы вошли в магазин, что вы думаете, мы увидели? Скидки! - С пустыми руками мы отсюда уж точно не уйдем!- буквально пропела Чарли, проходя в отдел женской одежды - Чарли, но, у меня нет денег,- непонимающе уставилась на нее я, а та лишь пожав плечами, ответила: - Не волнуйся! Все за мой счет!- еще радостней сказала она, и принявшись осматривать одежду, продолжила: - Выбирай, что хочешь, красавица Пожав плечами и, ляпнув «ладно» я тоже начала рассматривать одежду. Чарли же тем временем уже подобрала себе что-то у мигом помчалась в примерочную. Покопавшись немного в отделе кофт и толстовок, и поняв, что мне из этого ничего не нравится, я переключилась на футболки. В мое поле зрения сразу попала белая футболка с нарисованными мордашками собак разных пород в очках. Подобрав себе еще одну футболочку с Микки Маусами мятного цвета, я тоже скрылась в примерочной. Примерив их, и поняв, что они мне идут и нравятся, я пошла в сторону отделов. Там я увидела Чарли, которая также держала то платье и тщательно всматривалась в кеды. Хорошая комбинация, да? Платье и кеды. - О, смотрю, ты уже выбрала себе?- утвердительно спросила меня она, не отрываясь от выбора обуви - Да, можно взять себе эти две футболочки?- спросила я, и посмотрела на нее недощенячьими глазками. Почему недо? Потому что не получается у меня строить щенячью мордочку, как у Сэма. Да-да, я в курсе его «способности» - Конечно, я себе только кеды сейчас подберу и пойдем. Хорошо?- спросила она, уже надевая первый ботинок Через десять минут мы уже стояли у кассы. Чарли взяла себе то мятное платье и серые, высокие кеды с рисунком. А я, как уже говорила две футболки. Выйдя из магазина, мы пошли в магазин, под предлогом Чарли: - Парни, наверное, приедут голодные, а в холодильнике мышь повесилась. Зайдем в магазин? Продуктовый, как и магазин одежды мы решили опустошить. Сначала мы хотели купить что-нибудь, чтобы потом из этого «что-нибудь» что-то сделать, но, решив, что мы устали нам лень, мы просто купили Дину три пирога, да, три, не один, Сэму салат. Но, так как мы не знали какой он любит, мы скупили все виды… чем больше, тем лучше! Себе мы купили всяких печенек и все в этом роде. Ах, да, еще мы купили им пиво. Ну, как мы… Чарли. Пробив все это на кассе, мы заскочили в закусочную, чтобы взять всем по бургеру. Ох, чувствую, сегодня из-за стола не вылезем… POV Дин Расправившись с призраками-учителями, мы ехали обратно. Призраки-учителя, первое и второе не очень так, да? Мало того, что они учителя, так они еще и призраки. - Заедем в закусочную?- спросил я, не отрываясь от дороги - Давай,- все, что он мне ответил Зайдя и купив, все что нужно, а этим оказался мой пирог, салат для Сэма и всякие вкусняшки для Мэй с Чарли. До бункера оставалось ехать минут 10, как на дороге я углядел знакомые две фигуры… - Сэмми, либо меня глючит, либо там явно идут Чарли и Мэйс,- спросил я, останавливая машину - Вроде они,- ответил он мне и начал тоже всматриваться - Очешуеть, это они,- весело сказал я, сигналя им. Те сразу обернулись, и начали осматриваться, пока не заметили Детку. Переглянувшись, они с Чарли не сговариваясь подошли к машине. Увидев, что у них с собой много пакетов, я решил помочь. - Где это вы были, что у вас столько пакетов?- спросил я, заглядывая в них поочередно - А у меня к тебе другой вопрос,- начала Мэй,- я думала вы на охоте пробудете где-то до завтра. Или уже все учителя-призраки уничтожены?- спросила она со смешинкой в голосе - Ну, мы профессиональные охотники, быстро справились,- ответил ей я,- ну все-таки, где вы были? - Мы сходили в магазин…- ответила мне Мэйси, смотря чуть виноватыми глазками - Сходили в магазин?- шоковым голосом переспросил брат, пялясь выпученными глазами на пакеты,- надеюсь, магазин цел?- спросил Сэм и залился смехом - Ну, да, а что?- спросила Чарли - Ладно, ну и что же вы купили?- спросил я, начав ехать - Ну, мы зашли в магазин одежды, купили себе кое-что, а потом решили заехать в продуктовый и закусочную, купить вам поесть,- ответила Чарли - И сколько вы купили еды?- спросил я, не отрываясь - Мы купили тебе три пирога, Сэму салат, но так как мы не знали какой нам брать, взяли все виды,- что?! Три пирога?! А вместе с моим – четыре! Я ж столько не съем. Хотя… - Дорога!- прокричали мне все. Оказывается, я уставился на Мэйси с Чарли выпученными глазами - Ты чего? - Просто, мы тоже заехали в магазин и купили почти то же, что и вы - Но мы еще купили пиво,- задумчиво произнесла Мэйси,- короче сегодня из-за стола мы явно не вылезем,- вынесла вердикт Мэйси и все начали смеятся… Никогда не думал, что скажу это, но это мои девочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.