ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я. Не. Поеду. В. Школу.

Настройки текста
POV Мэйси - Ты должна учиться!- прокричал мне Дин, когда я уже почти бежала в свою комнату от него. Забежав в свою комнату, при этом, не забыв громко хлопнуть дверью, я плюхнулась лицом в подушку. Почему я должна учиться?! В школе меня постоянно задирали, а что будет, если и в этот раз все будет также? Я не хочу… - Мэйси Бейкер! Либо ты самолично пойдешь в школу либо мы тебя туда силой запихаем! У тебя нет выбора!- все это он прокричал мне почти над ухом - Но…- я поднялась, пытаясь доказать свою правоту, но меня жестко перебил очередной крик Дина - Никаких «но»! Это не обсуждается, и ты во вторник идешь в новую школу! Возражений не принимаю! Иначе ремень достану!- это он кричал мне еще громче. А после с грозным лицом вышел, также громко хлопнув дверью. Я осталась наедине с собой, обдумывая его слова. Двумя часами ранее… POV Мэйси Мы все ехали в машине, иногда смеясь и шутя. Мы рассказали парням, что купили и как у нас дела, в общем. Они рассказали, как прошла охота. Именно в этот момент идиллии в этой машине, я поняла, что не обязательно быть родственником, чтобы дорожить друг другом. Но, как известно, всему есть конец. Вот и нашему беззаботному разговору пришел конец, когда Дин подал голос. - Мэйси, я понимаю, конечно, ты может, еще не отошла от того дня, но тебе нужно продолжать ходить в школу,- вот эти слова… Я ожидала этого подвоха, но не сейчас… явно не сейчас… - Может не надо?- с надеждой в голосе спросила я, хотя прекрасно знаю, что они отправят меня в школу ни смотря ни на что,- я ведь уже в восьмом классе - Не-е-е-т,- протянул Дин,- еще есть девятый, десятый и одиннадцатый, так что от школы тебе не отвертеться - Пфф… зачем тогда говорил? Запихнул бы меня в багажник, а потом в класс закинул и пошел, на ходу посвистывая,- печально и мрачно ответила я, не смотря на него. Он потом еще что-то говорил, но я не слышала. Почему? Потому что сейчас меня спасли наушники, которые я прикрыла волосами. Когда мы подъехали к бункеру, я наконец высунула наушники и услышала: - Ты поняла меня?- что я поняла? Кого я поняла? Я поняла Дина, а в чем, собственно, поняла? Ой, да ладно, кивну и все. Так я и сделала. Развернувшись, я уже хотела уйти домой, как тот же голос остановил меня - И что я тебе сказал?- скрестив руки на груди, деловито спросил он - Эээ… - Я сказал тебе, что ты пойдешь в школу!- прокричал он мне - Но я не хочу!- крикнула ему я, и побежала в свою комавату Сейчас… POV Дин Жалею ли я, что накричал на Мэй? Нет. Я тоже учился, и менял кучу школ. Да, кучу это еще мягко сказано… Решив, не заморачиваться по этому поводу, я просто включил телевизор. А что? Отличный депрессант. Если Мэйси захочет, она придет. Только вот отдохнуть мне не дал стук в дверь. Он был тихим, и не трудно было догадаться, кто это был. Это Мэйс. - Да? - Дин… это я. М-можно?- с запинками спросила она - Да, заходи,- ответил я и выключил телевизор. Дверь медленно приоткрылась, и стали видны ее жалобные глазки. Они смотрели то на меня, то в пол. Зайдя полностью, она потупила взгляд в пол и тихо, будто самой себе сказала: - Прости меня… Ты хотел как лучше. Я пойду в школу,- договорив, она осторожно и медленно подняла свои чуть заплаканные глаза на меня. А я светился от радости. Но не от радости, что она выглядит жалобно, а от радости, что она все поняла - Заяц… Иди ко мне,- мягко произнес я, расставив руки для обнимашек. Она сначала смотрела на меня долю секунды, но потом все же села на кровать и обняла меня - Ты меня тоже прости,- сказал я, поглаживая ее по спине,- Мэйс, ты плакала?- отстранив ее от себя, с волнением спросил я - Было дело,- скромно посмеиваясь, ответила она - Из-за того, что я накричал на тебя?- с волнением в голосе спросил я - Все хорошо, Дин,- вот так просто и в то же время любяще, ответила она,- но если я пойду в школу, то мне понадобится рюкзак и все остальное!- с победно поднятым подбородком, гордо произнесла она - Ах ты ж хитрюга!- весело сказал я - С кем поведешься, от того и наберешься!- все с таким же важным и задорным взглядом сказала она. Я ничего не ответил, и вместо слов начал ее щекотать - Хватит!- ее визг, наверное, слышали все в округе - Ладно, завтра пойдешь, и купишь, все что нужно. Но это завтра, а сейчас иди спать,- перестав щекотать ее, сказал я. Она встала, обняла меня и вышла, перед этим пожелав спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.