ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Её забрали вчера вечером, — сообщает врач подбежавшим к нему парням.       — Как это забрали? Кто?       — Её тетя, забрала и сказала, что будет помогать ей восстанавливаться дома, а сюда будет приводить Йонгми на перевязки, но сегодня их еще не было, — вздыхает врач, снимая очки.       — Но как же родители? Они уже должны были приехать, — спрашивает Чимин, зная, что тётка девочки не лучшая кандидатура сиделки.       — В смысле? О каких родителях идет речь? — недоумевает врач.       — О родителях Йонгми, которые улетели по срочным делам, но должны были вскоре вернуться, — сдерживая злость, Чонгук пытается спокойно ответить.       — Насколько я знаю, то Пак Су Ын, тётя девочки, является её опекуном, а соответственно нет и речи о родителях, — с каждым словом доктора все интереснее и интереснее.       — Скажите, а не могли бы вы дать нам номер или адрес этой женщины? Мы бы хотели навестить Йонгми, — вежливо просит Чимин.       — Простите, но мы не можем разглашать… — но его перебивает Чонгук.       — Вы видели, как она относится к девочке? Нет, а я видел! Она холодна с ней, ни разу не слышал доброго слова от нее, когда малышка говорила, что у нее что-то болит. Однажды Йонгми потянулась обнять Су Ын, в самую первую их встречу после операции, и знаете что? Женщина просто ударила её по рукам, а потом ушла. Она всегда говорит на повышенных тонах или же шипит. Если я видел такое здесь, то что же происходит у них дома? Мы просто сходим навестить Йонгми, чтобы знать, что с нашей девочкой все в порядке, — в конце Чонгук просто еле сдерживал себя, в глазах плескалась злоба, безысходность и надежда.       — Пройдемте за мной, — после минуты раздумий сказал врач.       Получив заветную бумажку, парни быстрым шагом двинулись по направлению к остановке, но потом передумали и вызвали такси. В этот момент в голове обоих была лишь одна мысль и желание, чтобы с девочкой все было в порядке. Машина подъехала к многоэтажному дому, видно, что район дорогой. Брюнет взял за руку Чимина, крепко сжимая его маленькую ручку, а потом они тронулись в здание. Поднявшись на нужный этаж и отыскав правильный номер квартиры, Чонгук не медля нажал на звонок.       — Да иду я! — слышен приглушенный крик с другой стороны двери, которая распахивается через минуту. Чон входит даже не дожидаясь разрешения, таща омегу за собой.       — Йонни! Выходи ко мне, малышка! — с порога кричит брюнет, вытягивая шею в разных направлениях и судорожно ища глазами маленькое тельце.       — Её здесь нет, — хрипит женщина и смеётся. У парней дежавю, ибо второй раз говорят, что девочки нет. — Она в каком-то детском доме.       — В смысле? — вскрикнул Чимин, расстегивая толстовку из-за духоты.       — В прямом. Я забрала её из больницы, а потом сказала водителю, чтобы увез её куда-то подальше. Видеть не хочу эту девчонку, — женщина активно жестикулирует, её глаза наполняются слезами, а остаток чего-то алкогольного в стакане отправляется в рот.       — Можете объяснить такое своё поведение? Зачем вы так с ней? Она же ребёнок, — уже спокойно спросил Чонгук. Су Ын лишь указала рукой в сторону гостиной и ушла первой, а за ней и парни.       — Хотите знать? — госпожа Пак подтягивает к себе бутылку с янтарной жидкостью и нова наполняет свой стакан. — У меня был брат, младший, о котором я любила заботиться, играть с ним. Всю мою жизнь он был рядом, я оберегала его, лелеяла, хоть он и был довольно взрослым. Он — отец Йонгми. Потом я нашла свою судьбу, свою пару, своего мужа, который был так же дорог мне, как и брат. Эти два человека были со мной во все печали и невзгоды, особенно после смерти наших с Джун Со родителей. Потом он повстречал и свою любовь, а я только была рада. Прошло время и родилась Йонгми, которую все так любили, а вот у меня не получалось зачать ребёнка и я завидовала. Это ладно, все наладилось, все было в норме. Около трех месяцев назад мужу пришло приглашение на конференцию, как квалифицированному специалисту от фирмы, где работали все мы. Но если точнее, то это семейный бизнес, брат был директором, а мать Йонгми — его заместителем, поэтому в Китай они вынуждены были лететь все вместе. У компании был свой собственный самолет, но нет же. Жену Джин Со перемкнуло, и она решила купить более новый самолет с улучшенными характеристиками, но те модели, которые предлагали, были новыми, но недоделанными, не доведенными до нужных критериев. Её это не остановило, как и плохая погода, и они все же улетели. Через час, может больше, мне позвонили и сказали, что самолет потерпел крушение, а буквально еще через полчаса это все показали по телевизору, — Су Ын снова залпом выпивает, пытаясь успокоить себя, но все же продолжает рассказывать. — Знаете, что такое потерять смысл жизни? За какой-то час лишиться всего. Погибли все: пилот, мой муж, брат и сама виновница катастрофы. Я буквально задыхалась от той боли, что тогда нахлынула, я не знала, что мне делать. Просто сидела на полу и ревела, сорвала голос, когда, надрываясь, причитала, что все это обман. А потом я еще потеряла ребенка, своего маленького не родившегося малыша, единственное, что оставалось у меня от мужа. И теперь главный вопрос: как я должна жить с ней, с этой несносной девчонкой, которая точь-в-точь похожа на моего брата, мать, которая, собственно, и виновата во всем, что случилось?       — Но она же не виновата во всем этом! Она тоже потеряла родителей… — утирая ручейки слез, произнес Чимин и сжал руку женщины.       — Я потеряла больше и пытаться жить с ней не буду, она — обуза для меня. Может, кто-то и возьмет её. Так лучше, ибо каждый раз, когда я проходила мимо её комнаты, то мне хотелось её задушить, и это желание было велико.       — Довольно, я наслушался! — резко поднялся Чонгук. — Она такая же жертва, как и вы. Думаю, когда вы это поймете, то будет поздно. Если вы её хоть пальцем тронете, наймете кого-то после этого разговора, то я за себя не ручаюсь. Адрес? — Чон вопросительно поднял бровь, но в ответ получил только покачивания головой и тихое «не знаю». Чимин молча встал и повел Чонгука за собой в сторону входной двери, потому что было противно находиться здесь, в одном помещении с этой женщиной. Уже на улице они, взявшись за руки, шли в сторону своего дома в полном молчании. Каждый думал о своём, но заговорить друг с другом они не решались.       Лежа на кровати и тупо смотря в телефон, укутанный в одеяло и прижатый к чужому теплому телу, Чимин думал, что делать с брюнетом. Нужно было его отвлечь на время, ибо понадобится пару дней на то, чтобы Тэхён взломал сайты всех более или менее приличных детских домов, дабы найти Йонгми по имени, а так же на всякий случай проверил больницы. Закрыв глаза, красноволосый сразу увидел образ русоволосой малышки, которая задорно смеялась, а потом рядом появилась еще одна, старше и выше — сестра Чонгука, Хунглин. Идея пришла мгновенно, и Чим, открыв глаза, снова взял телефон и заказал билеты на самолет, чтобы навестить родных брюнета. Но ему он скажет об этом завтра.

***

      Кто-то настойчиво тряс Чимина за плечо, а потом и вовсе тыкал пальцами в живот. Открыв глаза, парень понял, что на улице еще глубокая ночь, лишь лунные лучики пробираются сквозь окно и играют в волосах Чонгука, который внимательно смотрит на него, сидя на постели.       — Что-то случилось? — спрашивает заспанный омега, садясь рядом.       — Я люблю тебя, слышишь? Сильно-сильно, — говорит Чон, всматриваясь в лицо напротив.       — Я тебя тоже, ты ведь знаешь и чувствуешь это, — улыбается красноволосый и залазит альфе на колени. — Но зачем ты разбудил меня в середине ночи?       — Ты не представляешь, но мне приснился друг и сказал не тянуть. Нет, я бы в любом случае это сделал, только позже. Тем более, мы с тобой столько всего пережили за это короткое время, но я не хочу все оставлять так, — Чон чешет затылок и все же поднимает глаза на заинтересованного Чимина. — Ты выйдешь за меня?       — Чонгук… — парень завороженно наблюдает за брюнетом, водя пальцами по его лицу. — Ты это серьезно? — тот кивает, и Пак просто впадает в ступор. Не может осознать и поверить в то, что его альфа, его истинный просит его, Чимина, руки, хочет связать с ним свою жизнь. — Конечно, выйду, люблю тебя, — после этих слов он притягивает Чонгука, который облегченно выдохнул, к себе за шею и целует, вкладывая туда всю свою нежность и радость.       — А еще я хотел бы кое-что предложить… — отрываясь от пары, мешкает альфа, пока снимает золотое колечко со своей цепочки, а потом надевает его на палец Чима. — В общем, пока мы с Йонг проводили время в больнице, во мне проснулось что-то такое непонятное. Мне нравилось с ней играть, она такая маленькая и хорошенькая. Однажды она оговорилась и назвала меня папой. Я сначала испугался, но виду не подал, хотя через время понял, что мне понравилось такое обращение. Мне хочется семью, несмотря на то, что некоторые в моем возрасте продолжают «гулять». Когда ты будешь готов, мы обязательно заведем ребёнка, и не одного. А пока, может, возьмем Йонни к себе? Я чувствую, что мы скоро найдем её, я так к ней привязался.       — Я думал об этом, потому что она тоже стала мне дорога. Эти маленькие ручки, которыми она постоянно нас обнимает, невинные глазки, губки бантиком, — в глазах Чимина начала собираться влага, но он быстро провел запястьем по глазам, а потом прижался к груди Чонгука, рассматривая в свете луны блестящий ободок на пальце. — Мы сможем подарить ей родительское тепло, дать лучшую жизнь, чем в детском доме, где её наверняка будут обижать. Мы ведь будем вместе и справимся со всем, правда?       — Спасибо, Мини, за все, — брюнет поцеловал его в лоб и улегся обратно, обнимая Чимина со спины и вдыхая родной запах, который стал слаще, что ли.       Утром Пак был в приподнятом настроении и готовил завтрак, постоянно смотря на колечко, которое красиво блестело из-за тоненькой полоски камешков посередине. Переделав все дела и ожидая, пока Чон проснется, омега все же не выдержал и набрал Тэхена, ибо внутри распирало не на шутку, и хотелось поделиться. Улыбка стала еще шире, когда трубку взял не Тэ, а та самая Лиса, сонно мыча и толкая рыжего, который через пару минут все же соизволил взять трубку. Из Пака полился словесный поток, а Тэ только подвизгивал и хвалил Принца. Красноволосый продолжал делиться эмоциями с таким же возбужденным рыжиком, пока Чонгук стоял, опираясь о косяк, и улыбался.       Где-то под конец трапезы омега все же решил рассказать Чону о поездке, который начал радоваться как ребенок и кружить Чимина на руках. Потом Гука оставили мыть посуду, пока сам организатор поездки пошел собирать сумку.       — Страшновато после той истории? — спрашивает Чонгук уже в самолете, когда Чимин переплетает их пальцы.       — Есть немного, — улыбаясь уголками губ, он смотрит на брюнета, который одной рукой расстегивает пару пуговиц на рубашке, открывая вид на черную майку.       — Я с тобой, отдыхай, — альфа гладит его по мягким волосам, пока сам Пак удобнее мостится на чужом плече, зарываясь носом в ворот толстовки, которую он стащил у своего будущего мужа, и вдыхая нотки лайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.