ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Страсть.

Настройки текста
-Эй, пс, Минни.. -что? -пошли на свидание? -Что?ты с дуба рухнул?У нас 6 детей если ты не забыл.-шикнула девушка, стараясь не разбудить малышей. Действие эссенции ещё не прошло, хотя заканчивался уже третий день. -Минни, ну а потом, может всё же.. -Спи. Утром девушка не обнаружила в кровати никого, кроме мирно посапывающего Чимина. -Эй, герой-любовник, вставай...-Минни пнула Пака ногой. -Мм?Что случилось? -У нас дети пропали. Пак что-то пробубнел, и отвернулся на другой бок.Мин Джи уже было хотела его ещё раз пнуть, но почуяла приятный аромат, идущий с кухни. Вскочив с кровати, девушка рванула к его источнику.На её удивление, у плиты стоял Джин.Да-да, не малыш Джинни, а сам Ким Сок Джин, в своей привычной форме. Заметив Джи, и её растерянный взгляд Ким улыбнулся, и покланился. -Спасибо за заботу, действие эссенции прошло. -А где остальные?-Сонно спросила девушка, усаживаясь за стол. -Юн на работе, Хосок тоже, Джун в кабинете , а Чон и Тэ во дворе.Завтрак почти готов. -Спасибо, я не голодна.Накорми Чимина. Девушка встала из-за стола, и направилась в ванную, а затем в свою комнату. Всё вновь вернулось к нормальной жизни. Приближалась зима. -Уже поздно...где его носит?!Он забыл, что я несу за него ответственность?-прохрипела сонно девушка, сидя на кровати в комнате Чимина.Уже было далеко за полночь, но парень так ещё и не вернулся из клуба.Было логично предположить, что он уехал с какой-то девушкой, и здорово проводит ночь.И Джи, это вроде как волновать не должно - не маленький, сам домой дойдёт. Но кажется крики здравого разума остались не услышанными.Девушка лишь сильнее укуталась в кофту, и вновь устремила взгляд на дверь. Наконец-то, входной замок щёлкнул.А вскоре, и на пороге комнаты появился весьма подвыпивший Пак. -Ты где шлялся?!-Мини тут же вскочила, и рванула к вошедшему. Чимин не сильно оттолкнул девушку, и развернулся к двери.Вновь щёлкнул замок, он запер дверь изнутри.Ключ демон тут же сунул в карман. -Ты что творишь? -Цсс, не ори.. Секунда, и девушка уже прижата к стене.Её руки заведены над головой, их крепко сдерживает рука парня.Он навалился на неё всем весом, не давая даже пошевелиться.Свободная рука юноши остановилась на талии Мини. -Я тебе...кхм...вырву, если сейчас же не отпустишь..-все попытки вырваться были тщетны. -Не сопротивляйся милая..- Демон провёл носиком по шее девушки, жадно вдыхая её аромат.-Любовь дело гиблое... -Как умно, переделать текст стихотворения.Есенин не простит...ах..- сорвалось с уст Мини, когда Чим коснулся губами её шеи.Такие горячие...он возбуждён. Разумно сейчас было бы его оттолкнуть, и позвать на помощь.....но кто будет подчиняться разуму в такой момент?Явно не она. -Мини...ты прекрасна..-буквально простонал парень, целуя ключицы, и опускаясь ниже.Пелена застилила глаза обоим, и уже через секунду они слились в жарком поцелуе. Не влюбляйся Не суйся Под луной  Не целуйся Он обманет Он любит шутя ©С. Есенин. Руки демона уже во всю блуждали по телу девушки, заставляя её тихо постанывать.Он подхватил её на руки, и аккуратно уложил на кровать, нависая тут же сверху....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.