ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Спецназовцы небесные.

Настройки текста
-Чимин~а...это не правильно- прохрипела девушка, стараясь оттолкнуть демона.Он лишь что-то прошептал, и закрыл рот девушки поцелуем.Внезапно, страсть испарилась, а перед глазами всё поплыло. -Мини, ты чего здесь делаешь? Девушка открыла глаза, и с ужасом осознала что уснула прямо на кровати Чимина, не дождавшись того с улицы. Демон был весьма удивлён, застав в своей кровати спящую Джи. -Прости.. я уснула. Она тут же подскачила, и направилась в сторону двери.-Спокойной ночи.-пискнула девушка, уже закрывая за собой дверь. Чим лишь пожал плечами, и лёг на кровать, тут же проваливаясь в сон.На плследних секундах он улыбнулся, и уснул. Утром Мини не вышла на завтрак, и не появилась в обеденное время.Взволнованный Сок Джин уже битый час кружился у двери её комнаты.Как бы он не стучал, его никто не слышал.Девушка сладко спала, что-то бормоча себе под нос. Хлопнула входная дверь, и в дом вошёл уставший, сонный Юнги. Парень бросил в прихожей обувь и пальто.Он не спеша вошёл в зал, а вскоре и на второй этаж.Проходя по коридору в свою комнату, он заметил взволнованного Кима. -Хён, ты чего там делаешь?-Юн удивлённо приподнял бровь. -Мини сегодня из комнаты не выходила, я волнуюсь. -Забей, есть захочет - выйдет-Отмахнулся Юн, уходя в комнату. Однако ни через час, и не через пять часов девушка так и не покинула комнату.Взволнованные не на шутку все обитатели дома уже собрались у двери. -Что делать будем?-Спросил Тэхён, осматривая дверь. -Может не будем мешать ей спать?-скептично процедил Мин, операясь о стену. -Можем выбить дверь- Хосок постучал по двери, проверяя её толщину. -И ворваться как спецназовцы.-поддержал идею Гук. -как сексуальные спецназовцы.-усмехнулся Пак. - Как сексуальные спецназовцы, которые накормят её. -Ага, а потом эти сексуальные спецназовцы получат пиздюльчанских, и поедут штурмовать травмоталогию.- Засмеялся Намджун, доставая из заднего кармана джинс связку ключей.-Отойдие, дилетанты.- Джун подошёл к двери, и начал её открывать. -И всё таки идея с спецназом была хороша.- задумчиво проговорил Тэхён. -Чертовски хороша.-Заключил с таким же задумчивым видом Чон, потирая подбородок. -Может запрём Юнги?-Задумчиво спросил Хосок.Все троя посмотрели в сторону Мина.Юнги молча показал им кулак, и кажется, спецназ решил притормозить работу. Как только ручка щёлкнула, первым в комнату залетел Джин с подносом еды.Мини всё так же мирно посапывала на кровати. -Ребят, может не будем будить этого ангелочка? - Пак присел рядом с девушкой, и погладил её по голове. -А потом её анорексию ты будешь лечить?-Нахмурился ангел. Все присутствующие закатили глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.