ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.План захвата.

Настройки текста
-Ох...ты где так наклюкался?- Спросил Джин, скрестив руки на груди. Была уже поздная ночь, однако мало кто спал.Все были заняты своими делами. -А тебе только скажи -ик - самому захочетсяяяя - промычал Тэхён, пытаясь снять обувь. -Боже, ты же ещё мал для всех этих алкоголей..-Ким нахмурился, и помог другу с обувью. -Но но но! - Тэ гордо поднял палец вверх.-У меня уже есть права на машину!-ик. - То что Гуку купили машинку на радио управлении, а ты её отжал ещё не значит что у тебя есть права. Джин помог снять парню и куртку.Шатаясь, Тэхён с весёлым криком :"Посмарите какая цаца пришла" ввалился в гостиную.Сидящий на диване Хосок чуть не подавился печеньем. -Ты откуда такой "красивый"?-усмехнувшись, сказал парень. Тэхён подошёл к нему вплотную, наклонился, и прошептал :"спецназовцы секретов не выдают"-ик. -Ну так спецназовцы и не бухают. -Аа кто бухал?Мы не бухали!Мы разрабатывали новую стратегию захвата -ик- здания! -Мы?-Хосок удивился. -Канешна?Я бы в одно рыло сток не выпил...тю бл, я бы один эту стратегию не разработал! -Совершенно верно, коллега! В комнату ввалился Джун.Теперь ясно, с кем он разрабатывал эту стратегию по захвату клуба. На шум вышел Чонгук, а вслед за ним и Чимин. -Вы где так накидались?-Пак усмехнулся присаживаясь рядом с Чоном.Гук лишь покрутил пальцем у виска, и молча ушёл обратно. -А я дэвущка загадка, я не скажуууу!- Надул губы Тэхён. -Ты не девушка. -Не ври мне!Это тогда что?!-Ким достал из кармана джинс женскую помаду.Чимин выхватил помаду из рук парня, и присмотревшись остолбенел. -Это же помада Джи, я ей её на прошлой неделе дарил...Только не говорите мне что... -Девочкиии, я пришлаааааа - В комнату ввалилась Джи, в таком же состоянии, как и остальные "спецназовцы". -Ладно ещё Джун с Тэ, но ты то как умудрилась так накидаться? - В комнату вошёл Джин. -Хошь продемонстирую?-Усмехнулась девушка. -Нет, ты уже надемонстрировалась.-пробубнел Чимин, и взял за руку подругу. -Эээ, ты куда меня тянешь?Ты почему меня от подруг уводишь?!Нам хорошо с Аллочкой - Мини взяла под руку Тэхёна.- и с Надеждой Петровной. -Ващет я надежда.-Надулся Хосок. -Лана, не петушись.-ик- Девушка взяла под руку Джуна.-будешь у нас Изольдой Викторовной. -А почему имена русские? - спросил Джун, обнимая девушку в ответ. -Ну ты глянь, а тоесть то что вы час назад орали "за ВДВ", и купались в фонтане его не смущает, а как имена так сразу. /Через 3 часа/ -Чимина~аа, я сама лягу спааать, верни меня к подружкааам, у нас пижамная вечеринка.-Ныла Мини, то и дело поднимаясь с кровати.Пак клал её обратно, и заботливо укрывал одеялом. -Спи уже, алкашня...Твои "подружки" вырубились ещё час назад, пока вы в прятки играли.Теперь думай, как одного из шкафа доставать, а другого из-за дивана. Вскоре, под нотации парня о вреде алкоголя Джи уснула. Поцеловав девушку в лоб, Чимин уже вставал с кровати, как Джи дёрнула его на себя, и обняла. Кажется, Тэ и Намджун сегодня будут спать не в кроватях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.