ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Спасибо..

Настройки текста
-Чёрт...-прошептала Минни, пытаясь раскрыть зонт.Удача её второе имя!Она стоит под крышей кафе.Сильный ливень буквально затопил асфальт, а мобильник как на зло разрядился.Она отвозила Юнги вновь забытый обед, но сама не успела домой.Да и до школы, в которой работал парень было далеко идти.Зонт не поддавался, и единственным выходом было это просто оставить его в покое. Гроза только усиливалась. Казалось, хуже быть не может...но нет, оказалось ещё как может.Проезжающий мимо грузовик обрызгал её водой с ног до головы.Джи уже потихоньку начала проклинать весь мир, как прямо перед ней остановился автомобиль. Стекло опустилось, и девушка увидела Хосока на водительском сидении.Чон тут же выскочил из машины, и укутав Мини в свою куртку довёл до машины, и помог сесть. -Ты чего тут делаешь?Почему не дома?-Удивлённо, и встревоженно спросил Хосок, садясь обратно, и протягивая подруге полотенце. -Я отвозила Юнги обед... -Ясно.Ну что, домой или заедем пообедать? -Я не голодна..-Как бы не так.Живот девушки предательски заурчал. Спустя пару часов они сидели в кафе.Мокрые до ниточки, но весёлые.Они делились историями из жизни, и весело смеялись, попивая горячий кофе. Внезапно стеклянные двери кафетерия разбились, и в помещение ворвались три человека в масках, и с оружием. -ограбление..-тихо прошептал Хосок, быстро осматривая зал.-Джи, бегом через чёрный ход.-прошептал парень, доставая из внутреннего кармана куртки пистолет. -Хосок...-Джи шокированно уставилась на него, но тот лишь шикнул, и кивнул в сторону коридора.Поздно... Грабители открыли огонь.Они стреляли в людей, без разбора. Зал заполнили ужасающие крики, шум выстрелов.По полу текли струйки крови, образовывая лужи. Чон пнул ногой стол, и дёрнув на себя за руку девушку, они спрятались за ним. -Не бойся..-Чон перезарядил оружие, и начал стрелять в ответ.-Помоги им... Хосок рванул с места, и спрятался за барной стойкой, перемещая всё внимание террористов на себя. Мини выдохнула, собираясь с мыслями.Она вскочила с места, и начала хоть как то помогать пострадавшим. К зданию подъехали полицейские машины.Начался штурм здания. Как только террористы были обезаружены, а люди доставлены в больницу, Мин вздохнула с облегчением.Девушка встала в полный рост, и направилась к дающему показания Хосоку. В этот момент один из парней вырвался, и вытащил из кобуры полицейского ствол.Без раздумий, он направил его на Мини...спустил курок. Девушка с ужасом прощалась с жизнью..как...перед ней возник Юнги.Он закрыл её своим телом, крепко обнимая. Джи застыла в ужасе...Юн стоял не подвижно, он лишь крепко обнимал её, и тяжело дышал.Одежда в миг пропиталась кровью. -Юнги.. -Ты в порядке?...-прохрипел темноволосый. -Да, ты ранен..-дрожащем голом сказала девушка. -Главное что ты в порядке... -Юнги!-истошно крикнул Хосок, когда парень стал сползать на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.