ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Ненависть.

Настройки текста
-Юнги...-девушка уже третий день не отходила от постели Мина.Мед персонал не смог её убедить отправится домой, и просто смирился. Она не отходила от его кровати.Мини сидела рядом, держа парня за руку и разговаривая с ним.Вот и сейчас, она всё так же была рядом с ним.Сам Юн не приходил в сознание. Дверь в палату открылась, и в помещение вошёл Джин.Он с грустью взглянул на измученную Джи, и поставил перед ней на стол бенто. -Минни, ты уже дома не была несколько дней.Так нельзя.Мы скучаем по тебе и Юнги.Вернись, выспись.. Девушка раздражённо вздохнула, и лишь отмахнулась от Кима. -Юнги спас мне жизнь.. -Которую ты гробишь, убивая свой организм сейчас.-перебил её Джин, и взяв насильно девушку под руку,повёл на выход.Джи пыталась вырваться, и кричала. Она не могла оставить парня одного...совсем одного.. Демон передал в руки Джуну и Хосоку девушку, и прямо перед её носом заерыл дверь.Как только молодые люди покинули стены больницы, вместе с активным сопротивлением и криками Минни, персонал выдохнул с облегчением. -Ну что, Юнги.-Улыбнулся сквозь боль парень, смотря на друга, и присаживаясь на край кровати.-Я тебя за руку держать не буду, и не надейся. Ким грустно улыбнулся, а приборы привычно пищали. -Джи, хватит!-рявкнул Джун, занося девушку на руках в дом. Всю дорогу она не прекращала попыток сбежать, при этом закатывая скандалы, и рыдая в захлёб. Парни кое как усадили её на диван, и пытались успокоить.За всем наблюдала её сестра.Мин Со молча подошла к сестре. Далее все просто замерли от шока.Сестра дала звонкую пощёчину Мин Джи. -Угомонись уже!.-холодно проговорила девушка, присаживаясь напротив.-Ради Юнги-оппы, держи себя в руках, тряпка. Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли. О. Уайльд -Почему...ты так за него переживаешь?-Спросил Хосок, сидя спиной к девушке.Он любезно согласился уложить её спать. Мини судорожно вздохнула, сминая в руках плюшевого мишку, когда-то подаренного ей ролителями. -Когда я была маленькаая..-не смело произнесла Джи, но после продолжила.-у меня была семья.Мама, папа, и младшая сестра.А когда мне исполнилось 14, родители погибли, и у меня осталась лишь Мин Со. Её голос хрипел, создавая впечатление того, что она сейчас заплачет.Картинки из детского дома мелькали в её памяти, как страшные кошмары. -Терять любимых людей очень больно...Я привязалась к каждому из вас.. Хосок развернулся, и заметил то, чего так не хотел.По щекам девушки текли слёзы. Он нежно обхватил её лицо руками, и приблизил к своему. -Минни, Юнги будет в порядке..доверься мне.. Между их губами оставалось пару миллиметров, как дверь в спальню девушки с грохотом открылась.На пороге стоял взъерошенный Чимин.Он с кулаками бросился на старшего.Завязалась драка. На крики девушки, и шум сбежались остальные жители дома. Джун держал Хосока, а Тэхён и Гук удерживали Пака. -Ещё раз рядом с ней увижу, убью..-прошипел Чимин, испепеляя взглядом хёна. -Взаимно.-Хосок ответил не менее добродушным тоном. -А ну глянь, распетушились! - Крикнула возмущённо Мин Со, появившись на пороге комнаты.-А ну быстро все скрылись в ужасе и страхе.Джи нужно отдохнуть, а не смотреть как вы отношения выясняете. Сестра проводила пинкам под зад всех присутствующих, и присела рядом с старшей сестрой. Мин Со выдохнула,опуская взгляд в пол. --Только что звонил Джин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.