ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Выписка.

Настройки текста
-Что он сказал?-дрожащем голосом спросила Джи. Сестра подняла взгляд полный слёз счастья на Мин. -Юнги...очнулся. В моей жизни осталось мало хорошего. Только ты. ©Джоджо Мойес -Господи, Юнги, как ты?-Джи ворвалась в палату, сразу же вешаясь на парня.Юн лишь поморщился, но обнял девушку в ответ.Следом, в палату вошли Джун, Джин, и Хосок. Последний тут же бросился к другу. Они спрашивали как его самочувствие, как он оказался в кафе, и подобные вопросы. На всё Юнги отвечал неохотно, и большую часть времени отмалчивался. -Все выйдите.-Сухо сказал Мин, не поднимая взгляд на друзей.Джун, останься. Демон выглядел серьёзным, и друзья решили не спорить.Вскоре, в палаье остался лишь Джун. -Что такое, Юнги? - Парень сел напротив друга , и внимательно начал его рассматривать. -Моё время истекло.-тихо ответил Юн. Ким опустил взгляд в пол, и тяжело вздохнул. ***2 дня спустя*** -Эй, хён вернулся! - радостно кричал Тэхён, выбегая из прихожей.Вслед вышел сам Юнги, Мин Джи, и Джун. Джин кружился у праздничного стола, а Гучонок и Тэ так же кружились около Юнги.Хосок и Чимин были отправлены Джуном в магазин за алкоголем.Ибо в прошлый раз за алкоголем отправляли Пака, он задержался, и не выпил эссенцию.Причём тут это?Хах, Мини решила, что ей понадобятся две няньки, на тот случай если Гук решит повторить шалость.Сама же девушка отправилась за тортом.Даа, выписка Юнги действительно важное событие. /Спустя 4 часа/ -ээ, мб им позвоним? -Юн взглянул на часы.-их всё ещё нет... За столом повисла напряжённая атмосфера.Хосок и Чимин так ещё и не вернулись, хотя всё уже было готово. Мини набрала номер Пака, и поставила на громкую связь. Гудки....гудки... -Алло?Чимин? -ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Я ДИСТПЕЧЕР ,ВАМ НЕ НУЖЕН СЕКС НА ВЕЧЕР? - раздался пьяный, весёлый голос Чимина. -Вы, чёрт возьми, где? - прошипел Юнги. -Оу, хёён, не кипишуй.Мы уже *ик* едем... -Два часа назад вы говорили тоже самое. -Пробкииии, нереальныеее -Какие, к чертям, пробки?Слышно же что ты в баре сидишь, идиотина. -А СО МНОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ, МЫ ПЛАН ПРИДУМЫВАЕМ.- на заднем плане раздался задорный смех Хосока. -Какой ещё план? - возмутился Тэхён. - и без нас.. -план по захвату сердечка Мин Джи! - в голос завопили ребята. -Ага, а завтра будет план по захвату минералки ..-пробубнел под нос Юнги. -Что бы через 5 минут дома были. -Но мы же не успеем так быстро добраться! -Ничо не знаю, ты с спецназовцем.ПЛАН ПРИДУМАЕТЕ. Юн сбросил звонок, внимательно смотря на Тэхёна и Гука. -И чему вас только в спецназе учат? Все присутствующие засмеялись, вгоняя в краску младших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.