ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.День рождения ..часть 1

Настройки текста
На следущее утро Мин Джи проснулась от визга сестры.Мин со с ужасом глядела на сестру, трогая её волосы. -Эй...ты чего? - Мини удивилась, и немного приподнялась.-это я, твоя старшая сестра. Со отмахнулась, протягивая девушке зеркальце. -У тебя прядь волос стала тускнее. Девушка лишь шикнула, откидывая зеркало на кровать. -Отцепись, дай поспать. /3 часа спустя/ -Мб минералочки, хён?-ехидно спросил Тэ, смотря на только проснувшегося, "помятого" Хосока. -Да...и по быстрее...-прохрипел парень, вставая с дивана. Тэ лишь усмехаясь подкидывал, и ловид бутылку прямо у носа старшего. В комнату вошёл Джин. -Ну и чего лежим?Забыли какой сегодня день? Он внимательно на них глянул, буквально прожигая взглядом. -Ээ..аа...вторник?-Тэ нелепо улыбнулся, почесав затылок. -Кааак вторник?Только пятница же была...-Хо поднял взгляд, и встретившись им с взглядом Джина замолчал. -Если бы вы в запой не ушли...тц.Вообщем, сегодня день рождения Мин Джи. -И где мы его праздновать будем? - спросил Намджун, заходя следом. -можно снять большой загородный дом, наполнить едой, и тусить с кроликами .- радостно взвизгнул Тэ. -Ии фигурками железного человека.-добавил влетающий в комнату Гук. -Вы идиоты?Какие кролики?Какие ещё к чертям...-пробубнел, входящий следом Юнги. -А спецназовцы то вовсе не придурки...-задумчиво проговорил Джун.-Снимем большой загородный дом, и там отпразднуем день рождение. - и как ты это сделаешь к вечеру? *Джин взглянул на демона. /ещё спустя 3 часа/ Р.М 13 : 05. Сёстры вот уже как час торчат в магазине.Да-да, цель одна у обеих - платье на день рождение. -Оо, Джи, примерь это платье! -оно...не слишком Коротковато? -Та не, пойдёт. -Мин Со... -Что? -Это юбка вообще-то... -ты смотри, я ей личную жизнь устроить пытаюсь, а она ещё и возмущается! На телефон девушки пришло сообщение, и она отвлеклась от нравоучений сестры . Контакт : Чимин -Хэй, Джи, ты скоро домой вернёшься? :3 -Нет, видимо нет. :с -Почему? :о -Мы ещё не нашли платье...точнее Мин Со ещё не нашла себе платье. :'с -Хм...как насчёт того, что бы сбежать? :) -И бросить её одну? :о -Да, дорогу, думаю, она сама надёт. :* -Я ...не знаю... :с -Уже еду, жди. :> Спустя двадцать минут Мини и Чимин уже были далеко от магазина.Джи удалось незаметно сбежать, естественно прихватив и оплатив своё платье, и оставив записку сестре.Сейчас они ехали в ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.