ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.День рождения часть 2

Настройки текста
Тебе нужен тот, с кем можно отправиться в ад. ©Тьюсдей Уэлд Сейчас они ехали в салон красоты, но машина резко свернула совсем на другую улицу. -Чимин, ты ничего не напутал?Салон в другой стороне. Пак лишь загадочно улыбнулся, сильнее давя на газ. Не то чтобы Мини ему не доверяла, нет.Просто он весьма странный парень.Сначало вёл себя так мило, краснел от единого прикосновения....а сейчас перед ней сидит полностью уверенный в себе, сексуальный , даже наглый парень. -Я хотел бы тебя свозить в одно место...а потом мы вернёмся в салон. Спустя минут пять, машина остановилась у свадебного салона.На лице Мини застыл немой вопрос, на который Пак лишь всхватив её за руку повёл в здание. Везде висели роскошные свадебные платья, смокинги, украшения переливались на витринах, длинные полки с обувью тоже бросались в глаза.В помещении играла приятная музыка.Молодых людей встретила красивой внешности девушка. -Вам помочь с выбором платья? - она мило улыбнулась.Только Джи хотела открыть рот, как Чим её перебил. -самое роскошное платье. /спустя 30 минут/ Мини стояла в примерочной, рассматривая своё отрожение в большом, и довольно высоком зеркале. Платье идеально сидело, подчёркивая фигуру девушки.Оно было длинное, и не слишком пышное.Украшено белыми розочками из ткани, красивыми узорами, и замысловатым рисунком. Девушка глядя на своё отражение, впервые почувствовала себя действительно красивой. Выдохнув, она поспешила обуть принесенные туфли, и вышла в зал.Идти было на высоком каблуке не просто - каблук так и наровил сломаться, а ноги предательски заплетались. В самом зале она увидела лишь отдаляющуюсю девушку, самого Чимина нигде не было.Мини уже была готова идти вслед за консультантом, но кто-то положил руку ей на плечо.Мини резко развернулась, буквально падая на грудь парня.Чимин улыбнулся, подхватывая спутницу. Он был одет в дорогой костюм, идеально подходящий под платье. Мини отскочила от парня, возмущённо взвизгивая. -Ты чего это так вырядился?!Мы договаривались лишь на то, что так оденусь я, и всего не на долго... Пак усмехнулся, скрестив руки на груди, и облокатившись спиной о стену. -Не кипятись.Значит...так смертные браки заключают?Платье тебе очень идёт... Девушке вновь не дали вставить и слова.Чимин притянул её к себе за талию, и наклонившись прошептал в губы :" я тоже так хочу..." Парень щёлкнул пальцами, и заиграл марш Мендельсона. Демон закружил девушку в танце, дьявольски улыбаясь, и обворожительно смеясь при этом.Дыхание Мини буквально замирало в груди.Перед ней больше не было ни манекенов, ни различных полок и витрин...Только он, так искренне улыбающийся Чимин - демон похоти и разврата. О, как убийственно мы любим! Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердце нашему милей!.. ©Ф. И. Тютчев -И зачем нужно было отправлять Тэхёна за шариками?Он же сейчас вместо воздушных пластиковые принесёт... -Да ладно тебе, хён.Такое было всего один раз. - засмеялся Хосок, занося очередную коробку украшеней Джин выдохнул, и подошёл к парню. -Это всё? -Да. -Мальчики, как я вам? - Мин Со влетела в комнату, и стала тут же кружиться перед парнями в новом платье. -Со, не слишком ли коротковато? - Скептично заметил Джин, равнодушно разглядывая короткое облегающее чёрное платьице на худощавом теле девушки. Со раздражённо фыркнула, переводя взгляд полный надежды на Хосока. -Оппа, а тебе?Тебе нравится платье? Хосок пожал плечами, быстро осматривая девушку, и возвращаясь к коробкам. -Джин прав, слишком короткое. Парни принялись украшать комнату, а Мин Со топнув ногой удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.