ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.День рождения часть 3

Настройки текста
-Так, они уже подъехали - радостно сообщает Джин, отходя от окна и хлопая в ладоши.- давайте все по местам. -Чимин, что это за место?-Удивлённо спрашивает Мин Джи, входя в дом с парнем под руку. -Сейчас увидешь, милая - обворожительно улыбнулся Пак , закрывая за входную дверь.Они вошли в гостинную, и только девушка хотела включить свет, как он сам зажёгся, под весёлый крик :"С днём рождения" от ребят.Мини радостно засмеялась, с восторгом рассматривая украшения, и благодаря друзей. PM. 01:32 Вечеринка в самом разгаре.Громко играет музыка, по бокалам разливается алкоголь, а на лицах счастливые улыбки. -Ну, чтож.Скажем очередной тост - Улыбнулся во все тридцать два Намджун, держа в руке бокал. -Стойте, Чимина и Мин Со нету - оглядывая присутствующих сказал Тэхён.Все переглянулись, и действительно их двоих только и не было. -Я сейчас их позову. -Ставя бокал на стол сказала Джи, тут же удаляясь.Разговоры за столом продолжидись.Девушка осматривала комнаты одну за одной, но ребят так и не было.Должна отметить, что благодаря ребятам Мини буквально светилась от счастья. Осталась последняя комната.Музыку стало слышно намного тише, и подойдя к двери девушка отчётливо услышала голоса сестры и парня. С улыбкой на лице, она оикрыла дверь и уже хотела было позвать ребят к столу, как буквально застыла на месте.Улыбка в миг сползла с её лица, а сердце больно защимило в груди. Лунный свет освещал голую фигуру Мин Со, сидящей сверху на таком же голом Чимине.Заметив гостью, Со тут же спрыгнула с парня, и стала прикрываться одеялом.Хах, Чим поступил точно так же. Мини стояла в оцепенении.Сердце было готово вырваться из груди, и разбиться на миллионы осколков.Захлопнув дверь, девушка сползла вниз по стене, закрывая рот рукой.По щекам птекли горячие, жгучие слёзы, а дыхание прерывалось.Она услышала шуршание одежды, и шаги приближающиеся к двери. Девушка подскачила, и на ватных ногах побежала.Не важно куда, лишь бы подальше.Падая, и заплетаясь она сбежала вниз по лестнице, игнорируя шокированные взгляды ребят, и рванула в миг из дома.Следом, по лестнице спустился Чимин в одних лишь джинсах, и Со укутанная в одеяло. Мини бежала не разбирая дороги, падая и вновь поднимаясь.Платье было порвано, а руки и ноги расцарапаны... Воспоминания их танца в салоне...как он укладывал её спать, как они вместе заботились о ребятах во время действия эссенции... Сердце сжималось сильнее, а слёзы текли быстрее. Она бежала...пока, в миг земля не ушла из под ног, и девушка не начала погружаться под воду. Она упала в бассейн... Всё как и полгода назад, когда она прыгнула с моста. Хололная вода наполняла её лёгкие, а сама девушка стремительно шла ко дну.Джи не умеет плавать, а бассейн слишком глубокий.Воздуха не хватает, и веки тяжелеют.На последних секундах сознания она видит знакомый силуэт Юна.Парень хватает её за руку, и тянет на себя.Его руки ложаться на талию Мини, а губы встречаются с её, даря через нежный поцелуй такой необходимый глоток воздуха. -"Нам пора" - проносится в мыслях девушки голос парня, и они вместе поднимаются на поверхность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.