ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Не нужна.

Настройки текста
-Чимин?Ты чего здесь?- МинСо вошла в комнату без стука, как и всегда. Пак недовольно выдохнул, скривившись при виде девушки. -Чего тебе?Стучаться не учили?Пошла вон!-прорычал юноша, подскакивая с провати. Девушка подошла к предмету обожания ближе, но остановилась получив не дружелюбный взгляд. -С того вечера...почему ты меня избегаешь, Чимин?!Нам было так хорошо вместе...это из-за моей сестры?Да?!-Перешла с спокойного тона на крик МинСо. -пошла вон - повторно прорычал юноша, отворачиваясь.-забудь что было.Ты мне ни капли не интересна. Слова словно ударили ножом по самому сердцу девушки.Она была безнадёжно влюблена в него, с самого их появления.Она везде таскалась за Паком, спускала деньги на косметику и одежду, чтобы хоть как то ему понравится.Да чего уж там, на предстоящий выпускной она хочет пойти с ним...а он...он старается быть ближе к МинДжи. У всех из нас есть периоды, когда мы считаем себя уродливыми, но ведь все мы имеем свою уникальную красоту, которой нет больше ни у кого другого." ©Сандара Пак. Но ведь МинСо далеко не уродина, и фигура у неё просто шикарная.Даже в школе она училась намного лучше старшей сестры.И одевалась всегда стильно, а про идеальный макияж, походку от бедра, и красивую улыбку можно вообще молчать! Однако, кому её красота была нужна? В школе она несомненно была королевой, все парни кружились около неё, но не более того. А МинДжи...она другая.Она не одевается стильно, не красится, и даже с учёбой не всегда всё было хорошо. Но сердце сжималось от обиды, когда МинСо видела , как каждое утро Джин, расскладывая завтрак , начинает всегда с её тарелки.Он так аккуратно кладёт на неё еду, поливая соусом, и чем-то ещё.Когда Чонгук и Тэхён сидя в гостиной на диване, обсуждают какой бы хорошей женой и матерью была бы МинДжи, или же когда Хосок с радостью учит сестру танцам.Юнги ей так искренне улыбается, и забывая о усталости помогает ей с чем-то.Когда Джун учит её разным языкам, или рассказывает историю создания мира.Всё это болью отдаёт в сердце.Нет, МинСо рада за сестру, но ей до боли обидно что вовсе не замечают её. Джин часто забывает о ней, готовя завтрак для всех, кроме неё. Да-да, теперь перед тем как утром заходить на кухню, она взглядом пересчитывает тарелки, выглядывая из-за угла.Чаще всего, на неё нет порции, и чтобы не портить никому завтрак, она молча возвращается в комнату. Ещё вспоминается момент, когда она просила Джуна позаниматься с ней перед экзаменами.Ким согласился, а в тот вечер когда она ждала его с учебниками, он завалился домой пьяным с МинДжи, и Тэхёном.Она вновь промолчала, уходя в комнату.Юнги тоже отказался в помощи с текстами. А танцы?Ей захотелось, чтобы хоть кто-то оценил её танец, специально выученный ко дню рождения сестры.МинСо попросила Хосока оценить, на что услышала лишь :"танцы?Это не твоё, не выдумивай". Помнится, она даже как-то хотела поговорить с Тэхёном и Гуком, но те лишь отмахнушись. Лишь надежда оставалась на Чимина, который всегда ей в чём-то помогал. И вот сейчас, тот добродушный парень, и единственная поддержка, отвернулся от неё. -То что было..-выдохнул юноша, закрывая лицо рукой, и проводя ей по волосам - ты просто очень похожа на сестру, вот и всё. Вот и всё.Эти слова буквально вышибли из лёгких девушки воздух.МинСо смотрела на парня, и не могла поверить в его слова.Горло больно сдавило, а глаза покраснели.По щекам потекли горячие, обжигающие слёзы.Она покинула комнату , хлопнув дверью. Девушка вбежала в свою комнату, и закрыла её на ключ. -за что? - тихо прошептала она, скатываясь по стене на пол.Руки дрожали, слёзы катились одна за другой, а сознание отказывалось верить.Здесь она никому не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.