ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.Холодный ветер перемен.

Настройки текста
Спустя пару часов, МинСо успокоилась.За окном уже стемнело, а часы показывали 19:53.Обычно в это время, Джин зовёт всех на ужин.Но врятли кто-то вспомнил про неё. Девушка усмехнулась, поднимаясь с пола.Ноги подкашивались, а руки всё так же тряслись. Если она им здесь не нужна, её здесь и не будет.Девушка достала из шкафа чемодан. -Кто нибудь видел МинСо?- Джи подняла на присутствующих взволнованный взгляд.Парни пожали плечами, продолжая ужинать. -Джи, не беспокойся, скорее всегоона спит - сказал Джин, мягко улыбаясь. После ужина, Джи постучала в дверь комнаты сестры. -Со?ты спишь? В ответ последовало лишь молчание, котрое прервал вошедший в гостиную Тэхён. -Ребята, ну вы хоть когда на улицу выходите, дверь хоть закрывайте. Все настороженно переглянулись, тут же подскакивая с места. -Никто не выходил - Джун нахмурился, смотря на Тэхёна. Глаза МинДжи расширились от ужаса, когда её осенило.Она влетела в комнату сестры, не застав её там.Ни её, ни вещей. Хосок и Джин выбежали из дома, и пробежались по ближайшим улицам.МинСо нигде не было. -Что нам делать? - прошептала чуть ли не плача девушка, сжимая в руках подушку. -Да хватит вам переживать, вернётся - бросил Пак, садясь на диван.Парень включил телевизор.Фильм неожиданно прервался на срочные новости. На краю многоэтажки стояла фигура девушки.У здания уже собралась толпа зевак, и полиция. МинДжи замерла в ужасе, когда поняла кто именно стоит на крыше.МинСо. Спустя двадцать минут, ребята сломя ноги неслись по бесконечной лестнице, думая лишь "лишь бы успеть".И они успели. -МинСо!- Крикнула девушка делая шаги к сестре. -Не подходи!-крикнула Со- ещё шаг, и я спрыгну. -Давай поговорим... -Нет!Уходи! - давясь слезами кричала МинСо.Холодный ветер развивал её волосы, и платье.По белоснежной коже бежали мурашки, а лицо опухло от слёз. Резкий порыв ветра заставил пошатнуться девушку, и вздрогнуть от ужаса ребят.Девушка не удержалась, и всё таки сорвалась с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.