ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.Исчез.

Настройки текста
Толпа ахнула,когда увидела летящую вниз девушку.МинСо кричала, закрывая лицо руками. Спустя пару секунд, толпа вновь ахнула.Расправив крылья, в воздухе парил юноша, не реальной красоты.Его светло розоватые волосы развивались на ветру, тёмные глаза сверкали, а на губах играла красивая до безумия улыбка. Демон бросился следом за девушкой, и поймав её у самой земли, устремился вновь на крышу. В этот момент, когда Хосок принял обличие демона, МинДжи почувствовала лёгкую, но ощутимую вибрацию. Юноша приземлился на крышу, держа на руках напуганную МинСо. -Со! - крикнула сестра, бросившись к девушке. Мин Со плакала, и судорожно обнимала сестру.Стоявший позади Хосок улыбнулся, принимая вновь человеческий облик. /Спустя 3 часа/ -ну как она?-спросил Юнги, заглядывая через плечо, выходящей из комнаты Джи. -Спит -выдохнула девушка, аккуратно прикрывая дверь.Минджи подняла взгляд на Юна.Парень улыбнулся, и сделав шаг на встречу, взял девушку за руку. -пошли, у нас мало времени. Юнги привёл её на балкон его комнаты. дома.Оглядевшись, девушка ахнула, а на её губах засияла улыбка. На большой кровати сидела плюшевая игрушка.Это была игрушка, в виде самого Юна.Полная копия парня, который сейчас стоял перед ней.Начиная от улыбки, заканчивая красивыми кросовочками на его ножках. Джи посмотрела на Мина. -Это?... -Это мой подарок тебе.Храни его, и только попробуй потерять - голову оторву.-Парень подмигнул, беря девушку за руку.-Джи...спасибо тебе.Я ощутил чувство...вы называете его "защитой". - Парень смотрел на Джи, а в памяти возникали фрагменты той перестрелки в кафе.Он помнил, как бежал по дождю, только услышав по новостям о кафе.Помнил, как вбежал в кафе, и сразу же закрыл собой Джи.Ему не было больно, или страшно.Он просто знал, что защитить её - это всё, чего он хочет.И вот сейчас, осталось совсем немного времени... Лунный свет освещал их фигуры, а прохладный ветер развивал волосы Джи.Она знала, сейчас последний момент, и времени больше не будет..он уходит. Положив руку на щёку девушки, он притянул её лицо к своему, нежно целуя в губы.Джи не сопротивлялась.Сердце бешенно стучало в груди, разрываясь от обиды, и досады.Разорвав поцелуй, она крепко обняла его, прижимаясь всё сильнее. -Не уходи... Юнги улыбнулся, крепко обнимая её в ответ, и зарываясь носом в её волосы. Пару секунд крепких объятий, и по немногу, юноша просто стал исчезать.В последний миг, он улыбнулся ей на прощание, и полностью исчез. Джи упала на пол, давясь слезами.В её руках осталась лишь чёрная футболка юноши.Он исчез... Тяжело выдохнув, Пак отошёл от окна, и сполз вниз по стене, закрывая лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.