ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.Ты слишком добр

Настройки текста
-Сгинешь ты в пучине океана! - не то плюнула, не то сказала старуха, смотря в след юноши. -Старуха, совсем рехнулась? - вскрикнул парень, и лицо его исказила гримаса злости.Он всего лишь случайно задел её, а она уже проклятиями осыпает.Ну не сумасшедшая ли? Старушка что-то пробурчала, и отвернулась от юноши, а вскоре, и вовсе затерялась в толпе. -Ей лечиться нужно - прошипел Тэхён.Его день явно не задался ещё с утра.Джин случайно перелил на него кружку чая, а Намджун отправил на другой конец города, в поиске какой-то очередной "интересной" книги. Вставив в уши выпавшие наушники, он продолжил свой путь в книжный. С момента смерти Юнги прошёл целый год.Джи всё так же ходила убитая горем, как и все остальные .Иногда возникало чувство, что вечно ворчащий Юн всё ещё рядом.Из его комнаты доносилась мелодия, и каждый раз разная.Услышать эту мелодию можно было глубокой ночью, если вслушиваться в тишину.Но, и это, к сожалению ,было не всегда. Музыку в наушниках парня прервал телефонный звонок.Ким раздражённо фыркнул, доставая мобильник из кармана. "Джин хён " высветилось на экране. -Хён? - как можно мягче сказал парень, но нотки раздражения были слышны. -Намджун попросил тебя поторопиться с книгой, и купи фруктов. -Но я покупал фрукты утром... -Чимин их съел. -Так может он и будет их покупать?! - вскрикнул парень, сбросив звонок.Ким положил телефон обратно в карман джинс. - Я работаю не ради того, чтобы кормить этого идиота. Тэхён устроился курьером 3 месяца назад, когда денег стало совсем не хватать.Из-за своей депрессии , Джи перестала появляться на работе, следствием чего стало увольнение.Зарплата Джуна и Хосока не могла обеспечивать всех, и на работу устроился даже Джин, в какой-то ресторанчик неподалёку от дома.Чонгук , Чимин, и Мин Со следили за домом, или же просто увиливали от работы. --------- -Слушай, Мин Со, может тоже устроимся на работу? - Чонгук прекратил крутиться на стуле, и посмотрел в сторону кровати, на которой , в обнимку с учебниками, лежала девушка. Со пожала плечами, приподнимаясь на логтях. -Было бы не плохо, но в Корее для меня подработки нет. -Это с чего ещё вдруг? - усмехнулся парень, поднимая бровь. -Ну, для курьера я слишком красивая.. Её тут же перебил Гук. -Но Тэхён же работает курьером. -Но разве он красивее меня? Юноша загадочно улыбнулся, за что получил подушкой по морде. Надув губы, Мин Со продолжила: -уборщицей не позволит быть моя гордость. -Раздача флаеров?Мм? -Боюсь, люди будут смотреть на меня, а не на какие-то бумажки - сладко пролепетала девушка, наклоняясь к парню, и победно ухмыляясь. -Вот тут тебе уж точно бояться не надо. -так же сладко ответил Гук, наклонившись к собеседнице. -Беги, падла. -Только не по лицу!Я красивый! ----------- Раздался тихий стук в дверь.Поднявшись с постели, Джи не спешно подошла к двери, и так же открыла её.На пороге стоял Джин с подносом. -Джи, нужно пообедать, ты ужасно выглядишь.-Нахмурив брови, сказал парень. -Джин, я не... Отказавшись слушать что либо, Ким вошёл в комнату , и поставил на прикроватную тумбочку поднос. -Я не принимаю отказов.Не уйду, пока ты всё это не съешь. Ангел скрестил руки на груди, и кивнул в сторону остывающего супа. -Ты слишком добр, Джин. -Давай ешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.