ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.Ангел.

Настройки текста
Как это - быть ангелом?Как мы представляем себе этих существ? Они добрые, носят всё белое, а над их голвами нимбы.Оберегают глупых людей, и заботятся о них.А так ли это на самом деле?Что, если в ангелах, намного больше ненависти чем в демонах? Ведь им приходится заботится о людях, которые очень часто того не стоят.Может, им не нравится эта работа?Может быть, они тоже хотят так же жить, но вынуждены оберегать нас.И очень возможно, что эти "небесные" существа ненавидят всех нас за это. Намджун проснулся из-за не понятного шума из соседней комнаты.Шум напоминал стоны.Поднявшись с кровати, Ким аккуратно вышел из комнаты, стараясь не шуметь. -Джин?-Ким стукнул по двери в спальню ангела.Ответа не последовало, но теперь демон точно знал откуда этот шум.Аккуратно приоткрыв дверь, юноша заглянул в комнату. Лунный свет, пробираясь через окно, освещал полу голое тело Джина.Юноша спал, но сон его был беспокойным.Он ворочался, стонал, и покрывался холодным потом. Закрыв за собой дверь, Нам сел на край кровати.Он хотел уже разбудить друга, но его внимание что-то привлекло.На левой руке юноши появлялись и пропадали чёрные иероглифы.Они расползались по вене, и исчезали как не в чём не бывало.Каждое их появление сопровождалось стонами Джина, и его хриплым дыханием. -Чтож ты, ангел, себя так запустил - еле слышно проговорил Джун, беря руку Кима в свою.Он провёл пальчиками по иероглифам, что-то приговаривая, и те исчезли.Сон Джина стал спокойным, и оба парня выдохнули с облегчением. Намджун попытался встать с кровати, но почувствовал что его всхватили за руку. -Не уходи - прохрипел знакомый голос. -Ты не спал?-удивлённо спросил Нам, садясь обратно. -Нет , не спал. -Значит, ты меня специально использовал как подорожник? - смешок. -Не рассказывай никому.И да, я не виноват что твоё внимание можно привлечь лишь стонами. Парни тихо засмеялась. -Но всё же, не уходи. -С чего бы это? -Я эту штуку не контролирую - нахмурился Джин.-а вот ты, как-то контролируешь. Демон засмеялся, приближаясь к лицу собеседника. -Ты просто ищешь повод побыть со мной на едине.Вот, в кровать затащить пытаешься. -Позволь напомнить, не я сломя голову прибежал на стоны. -Айщ, двигайся. /2 часа спустя/ -Никогда не думал, что на моём плече будет мило посапывать ангел - усмехнулся юноша - но ещё страшнее то, что мне это нравится.-Прошептал демон, смотря на мирно спящего на его плече Джина.Хмыкнув, Ким поправил одеяло на ангеле, и что-то в нём перемкнуло, но он нежно поцеловал Джина в лоб. --------- Уже была глубокая ночь, но в комнате Хосока всё ещё горел свет.Юноша разучивал очередной танец, не жалея себя. С него уже в три ручья тёк пот, и дикая усталость накатывала с новой силой, буквально валя его с ног. -Хосок, ты чего не спишь?-морщась от света спросила Джи, проходя в комнату.Чон добродушно улыбнулся, выключая музыку.Он провёл рукой по мокрым волосам. -Я хочу найти более выгодную работу в сфере танцев, а для этого нужно совершенствоваться.-Хосок без сил свалился на пол. -Я в порядке - засмеялся парень, открывая бутылку воды. -Хосок, отдыхать нужно тоже.Ты очень упорный, это похвально, но всё же у тебя человеческое тело, не забывай.-зевая сказала Джи, направляясь к двери. -Джи...ты же ищешь работу? Девушка остановилась, развернулась. -Да, а что? -В одно из агенств требуется хореограф и стафф. -Это те, которые с айдолами носятся? Юноша кивнул, стирая рукавом пот с лица. -пойдёшь со мной на собеседование? Джи задумалась.Другой работы ей всё равно уже не найти, а деньги нужны всегда. -Хорошо, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.