ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.Помощь

Настройки текста
. ..Пренебрежение здравым смыслом — верный путь к счастью. Джейн Остен «Гордость и предубеждение» Раннее утро.Мин Со дежурит с подносом в руках у комнаты Чимина.Он не ночевал дома, и вернулся всего пару часов назад. Девушка постучала в дверь, хоть и знала, что парень врятли ответет. -Чимин?Я приготовила завтрак...-заикаясь протораторила она, переминаясь с ноги на ногу. Из-за двери послышался недовольный голос парня : -Ну так заноси, чего встала? Тихо ликуя, особа легонько толкнула дверь, и вошла.Улыбка с её лица пропала в ту же секунду. Чимин расстёгивал рубашку, с издевательской ухмылкой смотря на гостью. На его ключицах, торсе, и шее красовались засосы.Видимо, парень не провёл всю ночь в клубе. Сердце девушки в миг сжалось от обиды.Она была не в силах даже отвести взгляд, а к горлу подступал ком.Внутри появилось жгучее чувство, оно было тошнотворным и невыносимым.Бросив поднос на письменый стол, она покинула его комнату, громко хлопнув дверью. Со быстро сбежала по лестнице, надеясь никого не застать на первом этаже.По её щекам текли горячие слёзы, а дыхание сбивалось.Ей хотелось кричать, сделать хоть что-нибудь , чтобы эта боль исчезла, но она лишь сильнее пульсировала в груди. -Кто здесь балуется?Опять Тэхён и Чонгук? -Сонно спросил Джун, выходя из комнаты Джина.Заметив плачущую Мин Со, демон метнулся к ней. -Эй, маленькая, ну что случилось? - Приобняв девушку, Ким мягко погладил её по голове. Совсем не давно он укладывал спать Джина, а сейчас пытается успокоить подругу. -Мин Со, прекрати рыдать .. Ему ещё ни разу не приходилось успокаивать девушек, а тем более земных.Он привык успокаивать пыл Тэхёна и Чонгука подзатыльником, или же закрывать рот едкой фразой, но тут совсем иначе. Как поступать сейчас?Мин Со нуждается в поддержке, которую холодный демон, дать не может... --------- -Хосок~хён? - Позвал старшего Чон, приоткрывая дверь его комнаты,и заглядывая в неё.-Вот ты где! Гук улыбнулся во все тридцатьдва, проходя в комнату Хосока. Сам владелец комнаты лишь улыбнулся, приподнимаясь на кровати. -Что нужно, мм? - не то сонно, не то грустно спросил он. -Мы с Мини решили устроиться...вообщем, не мог бы ты научить нас парочке движений? Хосок удивлённо глянул на парня.Определённо, он знал обсалютно любой танец, ведь жил не одну сотню лет.Его больше поразила просьба, ведь раньше Чона интересовали лишь земные развлечения, типа видеоигр и т.д -Ну...хорошо.-Он мельком взглянул на часы . - через пару часов в студии, наденьте что-нибудь удобное. -Конечно!Спасибо, хён! - радосто взвизгнул парень, и рванул к Мин Джи. Хосок улыбнулся, и как только дверь за Гуком закрылась, упал на кровать без сил.Уже несколько дней подряд он чувствовал боль под лопатками.Она началась с того самого дня, когда он использовал свой облик , чтобы спасти Мин Со. Парень решил проспать оставшееся время, и поставив будильник, отправился в мир морфея. ---------- Погруженный в свои мысли, Тэхён шёл домой.Он не замечал ничего происходящего вокруг, а в мыслях крутились лишь слова его, теперь уже бышего, работодателя : "Уволен!Сложно тебе будет найти новую работу.Кому ты с таким характером нужен?" А ведь он прав.В последнее время, характер Кима изменился.Из мягкого, добродушного парня он стал раздражительным и грубым.Но что тому послужило виной? Задумавшись, Ким не заметил как врезался в парня. -Чё встал здесь?Не видишь, люди ходят!-раздражённо крикнул Тэхён, оттолкнув в сторону незнакомца. Незнакомец хрипло рассмеялся, и повернулся к Киму, одаривая его презрительным взглядом серых глаз.Тэхён почувствовал на себе многочисленные взгляды выходящих из тени парней.Он забрёл не в тот район.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.