ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.Похищние.Часть 1

Настройки текста
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. ©Томас Эдисон Противный звон будильника разбудил Хосока.На часах было уже 12 часов, а это значило, что Чон и Мини его уже должны ждать в зале. Нехотя, демон всё же поднялся с кровати,и захватив кроссовки, направился в студию. --- -Кто нибудь видел Тэхёна?Я ему уже час дозвониться не могу...-протораторил Джин, входя с телефоном в руке, в гостиную.Намджун пожал плечами, Чимин же и вовсе не обратил на старшего внимания. Ангел нахмурился, раздражённо шикнул : -Бегом искать идите, малоли что с ним в людском мире случилось.Это вам не небесный город, где за нами следит создатель.Город большой, он мог и потеряться... -Да не скули ты.. - грубо отозвался Пак, поднимаясь с дивана.-Найдётся он, не маленький. -Пак Чимин! -прикрикнул крайне раздражённый Джин,от чего всьрепенулся даже Джун. Спустя пару минут, они в троём уже выдвинулись на поиски потеряшки, не переставая ему названивать. --- -Смотрите и повторяйте, ничего трудного нет - весело заявил Хосок, начиная выполнять не сложное движение.Ребята с энтузиазмом повторяли,и вскоре вошли во вкус. Спустя час. -Я уже не могууу - проныла Джи, садясь на пол.-Ножки устали. Хосок засмеялся, открывая бутылку с водой. -Ну а как ты хотела?-парень подал Мини бутылку.-Танцы - это тоже труд. -Хёён, ты не предупреждал что настолько тяжелый - протянул Чон, приподнимаясь с пола.Хосок добродушно улыбнулся, подавая друзьям полотенца. Неожиданно раздался жуткий грохот, и топот ботинок на первом этаже.Хосок и Чон насторожились, будто пытались понять кто бы мог издавать эти звуки.Мин Джи испуганно подскочила, но не успела она и воскликнуть, как ребята всхватили её под руки, и рванули к лестнице на третий этаж. Когда лестница была приодолена, Чон захлопнул люк, и начал водить по закрытой крышке руками. -Хосок, что происходит? - еле слышно прошептала девушка, всхватив демона за руку. -Кто-то вторгся в дом.-Чон нахмурился, поджимая губы.-Их много, и они ищут нас.Они такие же каки мы..- прорычал парень.-Чонгук, скрыл нас? Гук поднялся с колен, раслабленно тряся кистями рук. -Да, хён.Теперь они не найдут нас.Что будем делать? - Гук сел на не большой диванчик. Хосокспешно достал телефон, и набрал номер Джина.Объяснив ангелу ситуацию,и поговорив с ним, было принято - не высовываться.Джин, Чимин и Намджун пока побудут в городе, а Мин Со ушла ночевать к подруге. -Чёрт, а здесь холодно- пробубнела под нос Джи, потирая руками плечи.Спустя секунду, на ней оказалась толстовка Хосока.-спасибо - смущенно пробубнела девушка, на что парень лишь кивнул. --- -Как это ворвались в дом?! -возмущённо вскрикнул Чимин, подскачив с парковой лавочки. -Тише ты - шикнул Джин, дёрнув парня обратно.-не привлекай внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.