ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.Похищение.Часть 2

Настройки текста
Люди могут влюбиться на рассвете и разлюбить друг друга с заходом солнца. ©Рене Ахдие «Ярость и рассвет» -Что им нужно? - задумчиво произнёс Джун, наблюдая за друзьями. Джин и Чимн замолчали, погружаясь в раздумья. Ворвавшиеся были не людьми, но и не демонами.Это было что-то среднее, не понятное... ___ Чонгук, Хосок и Мин Джи всё ещё находились в своём "укрытии".С момента вторжения прошло уже пол часа, но шум с нижних этажей не прекращался.Нет, не было звона разбитой посуды, или других звуков погрома.Был слышен лишь скрип дверей ,и шум шагов. -Как долго это ещё будет?-шепнула Джи, сильнее укутываясь в толстовку парня.Стало ясно, что этот этаж не отапливается вообще. -Не знаю - задумчиво ответил Гук, осматривая комнату. -Тэхёна потеряли- еле слышно отозвался Хосок.-он ушёл и не вернулся... Джи и Гук внимательно уставились на парня. -Думаю, они скоро уйдут.-выдохнул демон, тут же принимаясь в пол голоса читать заклинание защиты. ---- Спустя некоторое время, всё прекратилось.Ребята аккуратно обошли дом, удостоверившись что они одни.Двери всех комнат в доме были открыты, а некоторые даже расшатаны. -Эй, здесь записка ! -Крикнула Джи, поднимая со стола обрывок бумаги. Ребята тут же рванули к ней.Хосок выхватил записку, и принялся рассматривать.Как только он дочитал, клочок рассыпался в прах. -Тэхён...он у них.. --------- -Что будем делать? - хрипло спросил Джин, нервно перебирая пальцы. Все вернулись домой, и сидели в гостиной, обсуждая план дальнейших действий. Атмосфера была напряженной, даже слишком.Похитители требовали вместо Тэхёна отдать им Мин Джи. -Джин, если это ради Тэ, то я... -Нет, Мини.Это даже не обсуждается.Тебя с нами связали, и теперь через тебя они смогут иметь контроль над нами всеми.Так что этот вариант полностью исключен.-Грубо отозвался Намджун, строго взглянув на подругу. -Есть предположение, что это за существа? - Чонгук внимательно наблюдал за старшими. Джин кивнул, тяжело вздохнув. -Они слабые,скорее всего это была просто чья-то прислуга.У нас в Небесном городе такие бы занимались грязной работой, уж слишком никчёмны.Но ими должен управлять кто-то, такой же по силе как и мы...-Ким снова замолчал, погружаясь в свои мысли. Нависла гробовая тишина.Никто и представить не мог, что такое может произойти.Что появится ещё кто-то, кроме них в этом мире.Но это было единственным объяснением почему Тэхён не смог справиться. -А..их нельзя выследить?Эти же существа явно будут отличаться от обычных людей.-С надеждой протораторила Мин Джи, на что получила лишь сочувственные, и стыдливые взгляды.-эй, вы чего? -Мини..-начал Чимин, поднимая виноватый взгляд на Джи - когда мы говорили о слабых, бесполезных существах выполняющих чёрную работу, мы имели ввиду людей... Девушка ошарашено подскачила, окинула разъярённым взглядом всех присутствующих. -Да кто вы такие, чтобы так нас называть?!Люди вовсе не слабые, и небесполезные!-прикрикнула она. -Мини,тише, прошу...-вновь начал Джин, но не дав ему договорить, девушка спешно покинула гостиную, отправляясь в свою комнату. Она возмущена, её переполняла ярость.Да кто они такие, чтобы так судить?! Да, у людей нет крыльев, магии, и они не долговечны, но они умеют чувствовать.А это как раз то, чего не умеет ни один из них. Мини вошла в свою комнату, и тут де замерла.Её взгляд привлекло тусклое свечение с голуьоватым оттенком. Джи подошла ближе, и вновь в шоке замерла. На кровати сидел Юнги.Он был прозрачен, и от него исходило слабое свечение.Заметив её, он поднялся с кровати, и подошёл. -Здравствуй, Мини... По щекам девушки потекли жгучие слёзы, а сердце разрывалось от боли и радости.Дыхание перехватило.Он здесь, с ней, её Юнги.Он вновь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.