ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.Похищение.Часть 3

Настройки текста
Он верил тёмным предсказаньям, И талисманам, и любви И неестественным желаньям Он отдал в жертву дни свои. Эпитафия – Лермонтов. -Юн, это действительно ты?-чуть слышно, почти прошептала шокированная девушка.Неужели он действительно сдесь? За дверью послышались шаги, и образ парня в миг исчез.Тяжело вздохнув, Мин Джи приоткрыла дверь, на пороге комнаты стоял Джин. -Джи, извини, я не так выразился.. Девушка отмахнулась , но взгляда не подняла. -Проехали…чего-то хотел? Ангел кивнул, протягивая подруге маленькую деревянную коробочку. -Здесь лежит что-то типо оберега.Он не позволит совершить на тебе магическое воздействие , если таковое будет…и предупредит о опасности нас. Джи кивнула принимая оберег.Она поняла, что ребята уже что-то придумали, и это что-то явно не безопасно. -А есть чего остерегаться? Джин кивнул, виновато отводя взгляд. -Единственный способ их выманить, это предложить тебя.Но ты не переживай, мы не дадим тебя в обиду.Джун всё предусматрел. В голосе слышались нотки тревоги, и неуверенности.Кажется, Джин сам не был уверен в том, в чём сейчас пытался убедить Мини. Прошёл час.Укутываясь в куртку сильнее, и опираясь о дверь машины, в которой ребята ехали за Сеул,Мини пыталась уснуть.Знаете, не каждый день вы оказываетесь в центре конфликта божих существ.Девушка мысленно прокручивала все возможные сценарии, и каждый раз сжималась от страха. - Мини…не бойся- хрипло прошептал ей на ушко Чимин, он сидел рядом. Джи не обратила на него внимания, лишь сильнее погружаясь в свои мысли .Машина резко затормозила, и не ожидавшая этого девушка почти упала с сидения, но Пак вовремя её поймал. -Что случилось? – с дальних рядов послышался голос Хосока.Джун вылез из машины, и включив фонарь стал обходить машину.Следом вылез и Джин, с тревогой взглянув на Мини. Они заглохли на трасе, не далеко от реки Хан.дорогу, и окресности освещала луна, что и придавало ещё болше жуткости ситуации. -Заднее колесо пробито – крикнул Ким, освещая фонарём заднее колесо. - Этого ещё не хватало – шикнул Гук, нервно перебирая пальцы. -Странно всё это..- тихо заключил Хосок, но услышал весь салон, и кажется, так казалось не только ему. Под предлогом прогуляться, девушка покинула машину, и в сопровождении Гука пошла к берегу реки.Её внимание привлекли огоньки, и отражающиеся в воде звёзды. -Чон…всё же будет хорошо? – стоя на берегу, заворожённо спросила девушка. -Да, нуна.Всё будет хорошо, вот увидешь. Подул прохладный ночной ветерок, развивая волосы Джи. Кто-то, по другую сторону берега улыбнулся, сверкнув белоснежными клыками, и холодными серыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.