ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

29.Похищение часть 4.

Настройки текста
«Как я хотел себя уверить, Что не люблю её, хотел Неизмеримое измерить, Любви безбрежной дать предел.» К себе - Лермонтов -Так значит это и есть Мин Джи – промурчал парень, оглядывая девушку по ту сторону берега от себя.-Интересненько – не известный накинул на себя капюшон, и скрылся за деревьями. -Эй , идите обратно, а то без вас уедем. – Крикнул Джун, садясь за руль.Джи и Гук поспешили вернуться в авто.Всю оставшуюся дорогу ребята молчали, каждый думал о своём.Спустя ещё час, машина свернула с трасы на тропинку, и двинулась в сторону заброшенного комплекса, который не достроили ещё лет десять назад, из-за не хватки средств. -Мини, держись рядом с Джуном,мы с Чимином прикроем по бокам, а Чон будет идти следом.- в пол голоса, спокойно произнёс Джин.Девушка кивнула, выходя из машины. Выстроясь, как и говорил Джин, они пошли в сторону заброшенного здания, но не успели дойти , как на их пути оказался высокий парень в плаще.Лицо его было скрыто капюшоном. - Ты один из похитителей? – Джун сжал руки в кулаки.Незнакомец улыбнулся, скидывая с себя капюшон.Ребята застыли, уставившись на это существо. Это был совершенно обычный человек на вид.Высокий рост, мускулистое тело, тёмные волосы, карие глаза, хитрая улыбка…вот только, на макушке у него были кошачьи ушки, из за спины выглядывал длинный белоснежный хвост, а когда он улыбался, сияли на свету маленькие белоснежные клыки. - Это что ещё за…- Джин закрыл собой Мини. Секунда.Глухой удар.Джин отлетел в сторону, и упал на землю, скрючившись от боли.Девушка вскрикнула, ведь это существо оказалось перед ней, и уже замахнулось.Джун , и все остальные не сразу поняли что произошло, но… Существо остановило руку прямо перед лицом Мини, будто заворожённое чем-то. - Ева? – сладким голосом прошептало существо, шокированно уставившись на девушку.От дальнейшего поступка, были ошарашены все.Незнакомец упал на колени перед Мини, и обнимая её за ноги, начал мурчать как домашний кот. -Эй ты! – крикнул Пак, пытаясь оттолкнуть его, но тут же получил когтистой лапкой по лицу, и отлетел в сторону. Хосок и Гук приготовились к атаке, но Намджун их остановил : - Не получится.Я понял кто это…это существо не победить,и даже не тронуть.Нэко-слуга он.. … Чимин сидел на капоте автомобиля, пока рядом стоящий Гук обрабатывал ему царапину на щеке. -Значит, ты Нэко-слуга, да? – скептично спросил Джун, смотря на то, как незнакомец продолжает крутиться вокруг Мини. -Да- отозвался юноша, гладя руки девушки. -Хён, что это за слуги?- спросил Гук, отходя от Пака. -Это такие существа…Легенда гласит, что эти слуги были созданы всевышним дабы оберегать Еву после изгнания из рая.Даже если его и призвал кто-то другой, для совершения чего либо, нэко-слуга всё равно остаётся верен Еве, и переходит на её сторону.Эти существа бессмертны, и с не ограниченной силой.И если он сначало напал на Джи, а потом разглядел в ней Еву, теперь будет верен ей.Тебя как хоть зовут, ушастый? -Бэкхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.