ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

30.Похищение часть 5.

Настройки текста
«И все мечты отвергнув, снова Остался я один – Как замка мрачного, пустого Ничтожный властелин» Лермонтов. -Моё имя Бэкхён – отозвался парень, обворожительно улыбаясь новоиспечённой хозяйке. -Кто тебя отправил, и с какой целью? – Серьёзно спросил Джун, не отводя взгляда от парня. - господин Ванг – ответил юноша, проводя носиком по шее девушки.- избавиться от девушки. Услышав ответ все присутствующие вздрогнули. -Кто такой этот Ванг? – отмахнувшись от слуги, и смотря на ребят спросила девушка. -Это бывший ученик моего отца..- тихо отозвался Гук.- он сбежал из небесного города три столетия назад, заявив что займёт место отца..Теперь ясно каким способм..- Чон сел обратно в машину, не желая продолжать диалог, ведь этот парень – пятно на репутации Люцифера. -А где сейчас Ванг? – спросил Чимин, спрыгивая с капота. - в Сеуле, вероятнее всего, он же владелец крупной компании. -Чего? – в один голос воскликнули парни. -А вы думали, он 300 лет сухари здесь сушил, и за ходом истории наблюдал? – усмехнулся Бэк, разворачиваясь к ним лицом.- он теперь важная шишка . -Ндаа…ну и дела – Почесав затылок пробубнел Хосок.-Но он же хотел обменять Мини на Тэхёна, а потом решил её убить? Все молчали, каждый пытался найти ответ на вопрос, но тщетно.. -Скорее всего, он понял что Мини – это Ева, а с помощью слуги хотел проверить, и в случае ошибки, избавиться от не нужной свидетельницы – предположил Джун, поднимаясь с пня, на котором сидел.-Садитесь, пора домой.Здесь нам всё равно делать нечего, энергии Ванга я не ощущаю. Ребята сели в машину, и приготовились отъезжать, как вдруг.. -Эй, блохастый, ты куда уселся?- шикнул Чимин на Бэкхёна, расположившегося на сидении рядом с Мини. - мне пересесть? – хитро улыбнувшись спросил Бэк. -Да! …. -айщ, чёртов кошак..- злобно шипел Пак, смотря на Бэка, удобно расположившегося у ног Мин Джи, и лёгшего головой ей на колени.- кастрирую… -Я сам тебя кастрирую – промурчал слуга,показывая Паку средний палец с выпущенным когтем. Домой они вернулись уже под утро.Джи заснула в машине, и чтобы её не будить, Бэк взял её на руки, дабы отнести в кровать. - аккуратнее неси. – шипел рядом идущий Чимин.Закатив глаза, Бэкхён занёс девушку в комнау,захлопывая дверь у самого носа Пака,и аккуратно положил её на кровать.Слуга присел рядом, внимательно смотря на хозяйку. -Ева..даже спустя сотни…нет, тысячи лет, ты всё так же прекрасна…- прошептал парень, касаясь губами лба девушки. -А НУ ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ, ПАДЛА БЛОХАСТАЯ – залетая в комнату с веником прошипел Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.