ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

36.Срок..

Настройки текста
-Тэхёна…-Оторвавшись от губ парня прошептал Чон.На его лице был розовый румянец, а приоткрытые глаза застелены пеленой желания. -М? – шепнул в ответ Ким, кусая губы, и не дожидаясь ответа, вновь притянул к себе парня, утягивая в страстный поцелуй. … Джи вернулась в свою комнату, замыкаясь.Закрывая рот рукой, она сползла вниз по стене, дыхание перехватывало от боли в сердце.Мысли путались, а слёзы текли по щекам.Но одно девушка знала точно, измену она не простит.Как бы больно её не было, как бы она не нуждалась в Паке- не вернётся…не простит. -Что случилось? – спросил всё это время сидящий на кровати Бэкхён.Джи заметила его лишь сейчас, и даже вздрогнула от неожиданности.Мини попыталась быстро вытереть слёзы, но лишь сильнее размазала тушь.Слуга присел рядом, и … -Что ты делаешь? Бэк взял её на руки, и аккуратно усадил на кровать, и сел рядом сам. -Кто тебя обидел? – нахмурился парень. Мини опустила голову, сжимая в руках подол платья. … -Чёрт, даже трубку не берёт – шикнула Минсо, идя по тёмной улице домой.Внезапно, на её пути возникла фигура высокого парня в капюшоне.Сглотнув, девушка решила свернуть, но мужчина двинулся к ней, достав из кармана нож, лезвие которого блеснуло в лунном свете.Со испуганно отшатнулась, и кинулась убегать..но запнулась.упав, она начала отползать, но мужчина уже навис над ней.Он приставил нож к её горлу…как резко, из его руки выбили нож.Мужчина резко подскочил, но кто-то вырубил его чётким ударом в челюсть. -Пошли – Хосок подал руку девушке.Минсо облегчённо вздохнула, принимая руку парня. -Как ты меня нашёл? -Я тебя и не искал.Думаю, врятли бы кинулся помогать, если бы тебя не разглядел – хмыкнул демон, направляясь в сторону дома. -Жестоко. … -Чимин?...-Не уверенно спросил Джин, разглядев знакомый силуэт.Ким заметил Джи, которая в расстроеных чувствах уходила с крыши, и решил проверить.-ох чёрт… Пак лежал на холодном бетоне, и просто смотрел на звёздноее небо.Кажется, его не смущал довольно прохладный ветер, и такой же холодный пол.На лице парня не было эмоций, он выглядил опустошённым.Ким сел рядом, не отводя взгляда от парня. -Она отказала? Чимин молчал.Могло показаться, что он вовсе и не слышал хёна, но губы парня задрожали. -Хён…- хрипло прошептал Пак – сколько мне осталось? Ким взял младшего за руку, и в пол голоса начал читать заклинание.Ладонь Чимина начала мерцать .Джин внимательно смотрел на неё, отчаяние ясно читалось в его взгляде. -3 дня, или дольше..- чуть слышно ответил ангел. -Или дольше? -Ты ещё не до конца отчаялся…пока что, не можешь вернуться.Но Чимин, как только.. -Понял я, понял.. -Что делать будешь? Чимин закрыл глаза, погружаясь в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.