ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

37.Он сбегает?

Настройки текста
-Вот так сбежишь? - оперевшись о дверь, и скрестив руки на груди спросил Джин.Чимин собирал вещи в сумку, и попутно одевался сам. -хён, а что мне ещё делать? - прервавшись, и одарив старшего взглядом спросил он. Пак понимал, что оставшись здесь, он не сможет спокойно смотреть как Джи общается с другими парнями.Он полностью отчается ...А съехав, он будет иметь возможность хотя бы находиться с ней в одном мире.. -Я пока поживу в гостинице.. Парень застегнул сумку, и накинув на плечи куртку, направился к выходу. ••• -Аккуратно, он горячий - подавая чашечку чая девушке, заботливо предупредил Бэкхён. -Спасибо...но откуда ты узнал, что это мой любимый чай? - улыбнувшись, спросила Джи, вдыхая приятный фруктовый аромат.Слуга усмехнулся, присаживаясь на кровать, рядом с хозяйкой. -Он стоял отдельно от других, и увидев его в шкафчике, я сразу понял...этот вкуснейший чай может пить лишь особенная девушка! - воодушевлённо жестикулируя, и улыбаясь говорил парень. - ну, и мне подсказал Джин. Мини засмеялась, смотря на своё отражение в кружке. -Так Ева...-Бэк вновь изменился в лице.Теперь он снова выглядел серьёзным - кто тебя обидел? Девушка помрачнела, и грустно вздохнула.В мыслях мелькали сомнения : а стоит ли ему рассказывать? -Бэкхён..-попыталась улыбнуться она - я обязательно расскажу, когда посчитаю нужным. ••• -Интересно...- задумчиво произнёс Джексон, внимательно рассматривая фотографию - Очень интересно... На губах президента мелькнула улыбка, а свой взгляд он поднял на солидного вида мужчину, видимо, своего подчинённого.-Так это сестра Евы? -Да - тут же подхватил юноша - Мин Со.Они живут в одном доме. -Ну и что с того? Чем она может быть полезна? - откладывая фотографии спросил Ванг.Подчинённый достал из папки с документами пару фотографий, и протянул их заинтересовавшемуся начальству. -Мы подсылали к ней наёмного убийцу.Но на пустой улице, вдруг, появился один из тех парней.Он защитил её...и по нашим сводкам , это уже во второй раз. Мужчина внимательно смотрел на фотографии, на которых отчётливо было видно лицо Хосока. -Значит, она действительно не плохой вариант..- Ванг ухмыльнулся . - Доставь её ко мне.И сделай это так, чтобы за ней не было хвоста... Юноша кивнул, и удалился из кабинета. ••• Минсо как только вернулась домой,сразу хотела идти к сестре, но Джун её остановил. Поднимаясь по лестнице, девушка столкнулась с спешно уходящим Чимином, который её чуть не сбил. -Чимин...ты куда-то уходишь ? - удивлённо спросила Минсо, глядя га сумку в его руке.Пак , не желая объясняться с ней, прошёл мимо, и скрылся в прихожей.Ох чёрт...как же он ненавидит её.. -Чимини..-смотря ему в след, тихо прошептала девушка.Она любила его, любила до безумия.А он терял голову от её сестры. Знаете, как может разрываться душа?Один лишь его холодный взгляд - и она убита.Кажется, это уже не любовь, а любовная зависимость.Брр, страшная штука. Добравшись до своей комнаты, Со бросила чемодан на пол, и упала на кровать.Хосок рассказал что случилось пока она отсутствовала, и в этом рассказе не разу не мелькнули слова : "Я скучал по тебе" или "мы скучали ".Что есть она в этом доме, что её нет - всем плевать. Девушка закрыла глаза, надеясь, что не откроет их никогда.Но её разбудил стук в окно. ••• Чонгук готовил ужин, а Тэхён обнимал его со спины, всё наровясь поцеловать в шею.Чон смущённо улыбался, и уворачивался. -А если кто зайдёт? Внезапно, со стороны обеденного стола донёсся голос Хосока. -Я здесь минут десять уже сижу - усмехнулся юноша, кладя в рот очередную виноградинку. -Хосок-хён..- смущенно , в один голос сказали парни, резко развернувшись. Хосок махнул рукой, зевнув. -Уже все о вас знают..-Он хитро улыбнулся. - Чонгук, тебе стоит стонать потише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.