ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начёвка у Агреста...

Настройки текста
-Ты,-оба ска­зали это сло­во, а Ну­ар смот­рел на них по­ка, они гла­зели друг на дру­га...       -Вы удивляетесь кто из вас кто, или говорите кто возьмёт меня к себе? Я так и не понял, объясните Котику из будущего (:3 ).       -Т... то есть ты - Адриан Агрест?-начала Леди.       А т... ты Маринетт Дюпен-Чен?       -Вы оба такие странные со стороны, вы в курсе?-спросил Нуар.       -А да, точно. Так ты возьмёшь его, а то у меня родители дома... а, как я помню, в облике Кота очень любопытны,-начала нести чушь Маринетт (автор: Да, Мари, ты реально несёшь чушь, наверно не ачухалась).       -Так, хватит нести пургу, и говорите: к кому я пойду в гости,-сказал Нуар.       -А что значит не неси пургу?-спросил Кот.       -Это типа не неси чушь... ну, мне так друг рассказывал, то есть её брат,-показал Нуар на Леди.       -В смысле брат?-спросили вместе Леди и Кот.       -Ах, да, я забыл, ты ведь рассказывала... то есть я пошутил, нет у Леди брата (выкрутился Нуар). Леди Баг начала внимательно смотреть на Нуара.       -Хватит на меня пялиться, я если что вижу, как ты на меня глазеешь. Так кому мне идти!-начал злиться Нуар.       -Ладно, пошли ко мне, отца всё равно нет дома и Натали тоже. Они поехали на неделю в другой город. Ну, а прислуга в мою комнату точно не зайдёт,-сказал Кот.       -Ну пошли-сказал Нуар и поцеловал Леди в руку. Но Леди отдёрнула свою руку.

***

Дом Агрестов       -Ну что, ты ведь помнишь, где всё находится?-спросил Кот и перевоплотился в Адриана.       -Адриан, сыр неси я голоден,-жаловался Плагг.-А это ещё кто... погоди-ка, Адриан... э... это ведь тоже АДРИАН!-закричал Плагг.       -Плагг, не ори, да, я вижу что здесь Адриан только из будущего. Ну что, ты иди в комнату, а я на кухню за едой,-сказал Адриан (автор: Кот-Адриан; Нуар-останется также Нуаром буду так называть что бы не путаться).       -А где моя... то есть твоя комната?-спросил Нуар.       -Там где обычно,-сказал Адриан.       -Ты думаешь я помню. Прошло 6 лет, как я не был в этом доме.       -То есть ты живёшь в своём доме?-спросил Адриан (автор: он реально дурачок. дурачок У Маринетт будет.)       -Представь себе,-начал злиться Нуар. (Автор: Мда, сам на себя злится. Ну не соскучится там).

***

У Маринетт Мари запрыгнула к себе в комнату и перевоплотилась.       -Мари, как ты себя чувствуешь от такой новости?-спросила маленькая квами у своей подружки.       -А знаешь, Я В ШОКЕ! Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ОТЛИЧИТЬ АДРИАНА ОТ КОТА! ТИККИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ТАКАЯ ТУПАЯ?-спросила вся на нервах Мари у Тикки.       -Маринетт, ты не тупая. Он тоже не мог догадаться. Вы просто не замечали этого, потому что были ослеплены своей любовью друг к другу. И кстати, ты ведь помнишь, что сказал Нуар из будущего?-Мари не понимала.-Он сказал, что ты будешь с Адрианом, и у вас будет ребёнок, ты это понимаешь?-спросила квами на эмоциях.       -Да, Тикки, ты права. Я так рада, что в будущем у нас будет семья. Но меня беспокоит один вопрос...-сказала Мари.       -Что тебя беспокоит?-спросила квами.       -Как Адриан из будущего вернётся домой?!       -Ну, вы попробуете узнать у мастера, в чём проблема?-не понимала квами.       -Я не знаю. Ладно, я пойду к родителям и Але надо будет позвонить. Она хотела мне что-то рассказать.       -Ладно, иди. У Адриана Адриан покормил Плагга. У Нуара разрядился талисман и ему тоже надо было его подзарядить. Плагг из будущего и Плагг из настоящего о чём-то болтали, а парни пошли играть в приставку. Так у них закончился день. Мальчики готовились ко сну. Адриан старший лёг на диванчик, а Адриан младший-на кровать. Они лежали и разговаривали, пока один из них не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.