ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро Агрестов...

Настройки текста

Утро у Агрестов

      -Адриан...я жрать хочу, накорми меня....-начал ныть Плагг (наш).       -Ты - Плагг из будущего, или мой?-пробубнил Адриан.-Если мой, то сыр на кухне,-Плагг полетел на кухню за своей прелестью.       -Агрест, ты долго будешь спать? Тебе через 20 минут в школе надо быть, время пошло,-сказал Адриан старший.       -Как 20 минут? Ведь меня должен был разбудить будильник,-вскочил Адриан.       ХАхахахахахахх,-заржал Адриан старший. *До того, как Адриана разбудил Адриан старший* POV Адриана Старшего       Блин, я встал в 5 утра, как же мне скучно. Чем бы мне заняться... А полазаю я в компьютере. Блин, здесь пароль. Так что мне нравилось в 2017? ТОЧНО!!! Мне нравилась Леди и пароль у меня был... Так, Леди_Баг... Получилось.

***

Боже, как скучно. А что в Леди_Блоге? Я зашёл в Леди_Блог, и там я вижу видео с той вчерашней битвы. Чёрт, там видно, как я появился, и до того момента как мы ушли. Хорошо что там ничего не слышно. *После того, как Адриан старший разбудил Адриана младшего.*       -Твою мать, где моя футболка?-орал Адриан младший. А Адриан старший ржал над этим.       -Чего ты ржёшь?-резко остановился блондин и смотрел на самого себя, только взрослого.       -Я пошутил, сейчас только пол шестого,-сказал Адриан старший и начал опять ржать. А Адриан тоже начал ржать вместе с ним, а Плагг и Плагг из будущего думали: *Вот придурки*. Так и прошло их утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.