ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будущие ...(до того как Кот пропал в прошлое)

Настройки текста
Pov Леди Баг.(Мари) Сегодня я уже на 9 месяце. Уже вот-вот и у меня будет ещё дочка. Я пошла в ТЦ за одеждой для моей крохи. Я захожу в магазин и слышу крики людей. Я знаю, что в моём положении нельзя спасать Париж, но говорят, что можно заниматься спортом на последнем дне беременности. Я побежала на крики и заметила человека, который смеялся как псих и рядом стоит Кот Нуар. Я перевоплотилась и побежала на битву (точнее поползла). Конец Pov Леди Баг (Мари). Злодей звал себя повелителем времени. Он был одет в фиолетовый плащ и коричневые брюки.       -Эй, ты, клоун! Что тебя так расстроило, мамочка не покормила? - спросил Кот.       -Заткнись, я не клоун, я - повелитель времени, и я могу изменить прошлое, и никто меня не остановит, даже вы, жалкие герои! - начал смеяться как псих Повелитель времени.       -Ну, это мы посмотрим? - сказал Нуар. Вдруг из ниоткуда пришла Леди Баг с животом (там все офигели, даже Повелитель времени, так как давно не было злодеев, примерно год).       -Кот, рот закрой. Кто на сей раз?-сказала Леди.       -П...повелитель времени. Минуточку, а почему ты здесь? Ты ведь беременна, тебе нельзя драться, а то мало ли родишь здесь, - начал говорить Кот с возмущением на поступок его Леди.       -Кот, - накричала Леди. - Говорят, что на последнем месяце беременности можно заниматься спортом, - сказала Леди.       -Ты что, издеваешься?! Какой к чёрту спорт? Ты беременна, и этот чёртов Повелитель может ранить тебя, - говорил Кот и заметил, что начал на неё кричать, что его Леди заплакала. - Ну-ну, не плачь, я ведь о тебе забочусь. У нас 4 ребёнка и скоро ещё прибавится, а ты хочешь её погубить? - спросил Кот, на что леди покачала головой.       -Но только я смогу излечить акуму. Давай тогда ты будешь сражаться, а я спрячусь, а потом исцелю бабочку и всё, - сказала Леди, а Кот кивнул. На всё это Повелитель Времени не обращал внимание и создал кучу порталов будущего и прошлого.

***

Кот сражался и почти получилось, но Повелитель времени толкнул его в портал. Леди хотела его поймать, но не успела. Тогда она сильно разозлилась и через минуту поймала и очистила акуму. Сказала свои заветные слова и всё вернулось на круги своя... только Кот не вернулся.Из-за этого Леди стало плохо, и она спряталась.       -Тикки, выходи, - сказала Маринетт.       -Мари, ты как, где Кот?       -Его Повелитель времени толкнул в какой-то портал, и я не смогла его вернуть, ПОЧЕМУ, Тикки? Я ВЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАЛА ИСЦЕЛЕНИЕ?! - начала плакать Мари и чувствовала себя ещё хуже.       -Мари, только не плач,?поехали домой и там всё решим.       -Хорошо, Тикки, - сказала Мари и пошла домой к детям.

***

Мари зашла домой. Всё было тихо.       -Мамочка, ты пришла, - бежал к маме Крис. Крис: пять лет. Старший брат, любит голубой и животных. Увлекается футболом и волейболом. У него васильковые глаза, как у его мамы и он блондин.       -Привет, Крис, а где Дин и остальные? - спросила Мари.       -Дин на кухне пьёт сок, а Ник и Розали спят в своих кроватках. Дин: тёмные волосы, шатен (автор: не спрашивайте, просто он в дедушку Дупен-Чен). Любит птиц. Хочет завести попугая, но у Адриана аллергия на перья. Любит мамину стряпню. Занимается фехтованием (в отца). Увлекается машинками. Розали: зелёные глаза и волосы как ночь (в мать). Ник: блондин с васильковыми глазами.       -Где папа? - спросил Крис.       -Только не волнуйся, и никто не должен знать, - сказала Мари, на что Крис кивнул. - Он попал в портал, но я обещаю, что вытащу его. Крис сильно обнял маму и начал плакать, на что мама его ещё крепче обняла и начала успокаивать. Ник услышал, что Крис плакал и пошёл в коридор.       -Крис, почему ты плачешь и где папа? - спросил Ник брата.       -Ники, ты ведь взрослый мальчик, - сказала Мари, на что Ник кивнул. - Понимаешь, ваш папа пропал, когда сражался, но я найду его, однако скоро у вас появится сестрёнка, и я не знаю, что мне делать, когда она родится. Я найду вашего папу, и мы будем жить как прежде, я вам обещаю, - сказала Мари и обняла их. Они покушали и пошли спать, так как уже вечер (точнее 21:00, но они маленькие). Мари не могла уснуть и просто лежала пока не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.