ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый учитель физики

Настройки текста
Адриан решил посидеть в интернете, так как у него 2 часа до школы. Пока Адриан сидел в интернете, Адриан старший смотрел на потолок, потом ему всё это надоело.       - Адриан, а давай ты сделаешь мне документы, чтобы я смог пойти на работу. Мне скучно здесь, и я чувствую себя абузой у самого себя.       - Ну, я могу попросить Эндрю. Он поможет,-сказал Адриан.       - Вот и отлично.       - А почему ты не хочешь дома сидеть, вы, людишки, такие странные,-сказал Плагг (наш).       - Ну, я хочу чем-то заняться, а не сидеть, как лодырь дома. И я не знаю, что мне делать. Дома у меня жена и дети. Я даже не знаю, как они там. Наверное, Крис, как обычно, будет помогать Мари с делами по дому, пока она беременна а...-начал задумываться Адриан старший, но его перебил Адриан.       - А сколько детей и как их зовут?-спросил Адриан.       - Я бы сказал, но это не правильно. Я и так много лишнего сказал...-сказал Адриан старший.       - Ну позязя,-попросил Адриан как ребёнок.       - Тебе 16 или только 5 лет, как Крису?       - Ну пожалуйста, тебе что трудно,-всё уговаривал Адриан.       - Эх, ладно... Первый Крис, ему 5 лет, и он ув­ле­ка­ет­ся фут­бо­лом и во­лей­бо­лом. Дин: тём­ные во­лосы, ша­тен, 4 года. Лю­бит птиц. Хо­чет за­вес­ти по­пугая, но я говорю нет, и он меня понимает, сам знаешь почему. За­нима­ет­ся фехтованием, как я раньше. хм. Ро­зали: зе­лёные гла­за и волосы, как ночь. Любит кошек, особенно Плагга, так как дети знают, что мы - герои, и восхищаются нами. Ей 3 года. Она с Ником близняшки. Скоро на свет появится Джульетта. Мари уже там... в будущем, на 9 месяце.       - Ясно,-сказал Адриан и ему позвонил Эндрю. Адриан сразу попросил сделать документы на Адриана старшего. - Мне только что звонил Эндрю, и он сделает документы без проблем.       - Ура. Теперь надо искать работу и место жительства,-сказал Адриан старший и сел за компьютер.       - А зачем тебе дом, если ты можешь жить здесь?-сказал блондин.       - Скоро отец приедет, а меня он не должен видеть,-сказал Адриан и зашёл на сайт по поводу работ. Он нашёл себе работу, и сейчас он может пойти и оформить документы.

***

Эндрю уже приехал в особняк Агрестов и отдал документы. Адриан сразу отдал документы Адриану старшему. Адриан поехал на лимузине, а Адриан старший пошёл пешком до школы Франсуа-Дюпон (не знаю как правильно. (бета: правильно всё)). Адриан уже подъехал к школе и увидел Алю, Нино и Маринетт. Он подошёл к ним.       - Привет, ребята,-поздоровался Адриан.       - Привет,-сказали все.       - Ну что, Маринетт, ты ведь хотела что-то сказать Адриану?!-сказала Аля.       - Аля, хватит я и сама знаю. Адриан нам надо поговорить,-сказала Маринетт и, взяв Адриана, и повела к дереву.       - Ты что-то хотела, Маринетт?-спросил Адриан.       - Я хотела спросить, как Адриан из будущего?-спросила Мари.       - Ну, сегодня он сказал, что идёт на работу и что скучает по детям и по Маринетт из будущего,-сказал Адриан с чеширской улыбкой.       - То есть детям?-не понимала Маринетт.       - Ну, в будущем у нас будет Крис, Дин, Ник и Розали -они двойняшки, и ещё будущая дочь, которая ещё не родилась и её планируют назвать Джульеттой,-сказал Адриан.-И первенец будет тогда, когда тебе и мне будет 18, я подсчитал. Мари была вся красная от такого поворота. Мысли Мари-*ОМГ, у нас будет 4 ребёнка и ещё я беременна пятым в 21. Джульетта - это имя моей пра-бабушки, как говорила мне мама.* Мари ещё краснела осознавая всё, что их ждёт в будущем.

***

Мари и Адриан уже пришли в свой класс и начали повторять тему. У них сейчас физика. Нелюбимый предмет многих, в том числе и нашей обожаемой Маринетт.       - Маринетт, а ты слышала, что у нас физичка уволилась?-спросила Аля.       - Это хорошо, а то она такая стерва. Всё время внеплановые контрольные. А кто теперь у нас?-спросила сине-волосая.       - Говорят, что парень примерно 20-21 год, блондин,-сказала Аля. Уже начался урок. В класс входит директор, и все встали.       - Здравствуйте, присаживайтесь, ребята,-сказал директор.-Сегодня у вас новый учитель физике. Прошу любить и жаловать. Николай Валаскес,-сказал директор, и в кабинет вошёл наш Адриан старший. Адриан и Маринетт открыли рты. Адриан... то есть Николай подмигнул им незаметно, и никто, кроме них, не заметил это.       - Здравствуйте, ученики,-начал Адриан старший, а директор уже ушёл.-Так как я не знаю, кто из вас кто, то начнём перекличку. Аля Сезер? -Здесь... Так он проверил, кто на месте, и они начали заниматься (мне просто лень писать).       -Я хотел спросить, а на какой вы теме остановились?-спросил Николай Валаскес.       -На странице 67. Мы только его начали изучать,-сказала Роуз.       -Спасибо, Роуз. Так они занимались физикой. Всем понравился новый учитель. Хлоя весь день лезла на Адриана, и он не мог от неё отвязаться и на одной перемене он ляпнул:       -Хлоя, у меня есть девушка, отстань!-сказал громко Адриан, что на него все посмотрели. Даже Адриан старший услышал и подошёл:       -Ты что, уже предложил Маринетт встречаться?-спросил Николай Валаскес.       -Пока нет, но я это сделаю, просто Хлоя меня взбесила вот я и ляпнул.

***

После всех уроков

      -Маринетт и Адриан, вы бы не могли остаться, мне надо с вами поговорить,-сказал Николай Валаскес.       - Хорошо,-хором ответили Адриан и Мари. Они зашли в кабинет, и Мари начала:       - Так зачем ты нас позвал?-спросила Маринетт.       - Маринетт, Адриан, я хотел спросить вас... вы встречайтесь?-спросил он       - Нет!-резка сказала Мари.-А тебе-то зачем это знать?       - Да просто, я ведь услышал, как Адриан сказал Хлое, что у него есть девушка, и Адриан сказал, что он предложит тебе с ним встречаться,-сказал Адриан старший.       - Нет, мы не встречаемся!-сказала Мари.       - А ты бы хотела?- спросил Адриан.       - Это что, ты предлагаешь мне встречаться?-спросила Мари и покраснела.       - Нуу... да!-твёрдо сказал Адриан.       - Ну... я подумаю,-сказала Мари и выбежала из кабинета.       - Ну и что это было?-спросил Адриан старший.       - Эм, наверное, ещё не отошла от того, что у нас будут дети,-сказал Адриан.       - Ты что ей сказал?! Ну ты и придурок, Агрест. Хотя я сам виноват, что сказал это всё. Вот в будущем такого не было, и я на свидание ей предложил встречаться, а теперь всё испортил. И из-за кого... правильно из-за меня-сказал Адриан старший.

У Маринетт

      - Тикки, ты представляешь?! Любовь всей моей жизни предложил встречаться и с кем... со мной, с Маринетт!-сказала Мари, гуляя в парке.       - Да, Мари, я там была и слышала, и ещё слышала то, что ты сказала, что подумаешь, хотя сама знаешь ответ,-начала говорить квами божьей коровки.       - Я знаю, Тикки, я просто переволновалась. Ведь не каждый день тебе предлагают встречаться, особенно тот, кем ты дорожишь,-говорила Мари, литая в облаках. Так Маринетт дошла и до дома. Родители не понимали, что сейчас в голове этой девочки, и никто не понимал, кроме неё самой. Так прошёл их школьный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.