ID работы: 5404740

Кот из будущего

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Sirena_Day бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мари заболела

Настройки текста
Утро (07:00).       -Мари, ты же собираешься в школу?-спросила Тикки.       -Тикки, я себя как-то не важно чувствую... кхе кхе,-сказала и закашляла Мари.       -Да, я уже заметила, что тебе не хорошо,-сказала Тикки.-Тогда предупреди родителей и выпей жаропонижающее.       -Хорошо... кхе кхе,-закашляла Мари и начала чесаться.       -Мари, а ты в детстве болела ветрянкой?-спросила Тикки.       -Да. Мари встала, надела тапочки и пошла на кухню.       -Доброе утро, доченька, как спалось?-спросила мама, не смотря на дочь, так как готовила.       -Бывало и лучше.       -Ладно, я пошла в пекарню к папе, а ты собирайся,-сказала мама и ушла.       -Мари, ты собираешься сказать родителям, что ты заболела?-спросила Тикки.       -Да, но потом, сначала я выпью таблетку и пойду прилягу. Так чешется всё,-сказала Мари и выпила таблетку. Мари поднялась в свою комнату, плюхнулась на кровать и начала сильно себя чесать.       -Мари, иди и скажи родителям, ты вся бледная,-беспокоилась Тикки.       -Хорошо,-сказала Мари и пошла в пекарню.

***

      -Мама, мне плохо,-сказала Мари. Мама сразу подбежала к дочке и вызвала скорую, чтобы узнать, что с Маринетт.       -Ну, что с ней?-спросила Сабин.       -Ну, у вашей дочери температура и обыкновенная сыпь. Я пропишу ей лекарства и постельный режим примерно недельку, а потом сходите в больницу за справкой. Мари пошла в комнату. Она только легла и ей сразу кто-то позвонил на мобильник.       -Алло, Мари, почему тебя не было сегодня в школе? Опять проспала?-спросила шатенка.       -Нет, Аля, я просто заболела и всё, кхе кхе,-сказала Мари.       -Ясно, но ты там выздоравливай. Я завтра к тебе после школы зайду,-сказала Аля.       -Хорошо, пока, Аля.       -Выздоравливай, пока.       -Пока,-сказала Мари и бросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.