ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Послышался легкий скрип двери. Переступив порог своей маленькой, но такой уютной квартирки, Кан Лин Би почувствовала необъятное тепло, которое отдавалось лёгкими мурашками по коже.       Девушке повернулась в сторону двери и увидела, как щенок стоит у порога и вглядывается в проход, не решаясь войти. Для него эта атмосфера была необычной. Этот домашний запах, от которого кружилась голова, заставлял чувствовать себя немного неловко. Тепло, к которому щенок явно не привык, беспощадно ворвалось в тело и сознание растерянного животного.        Щенок стоял и не двигался с места, всё ещё блуждая глазами по таинственному коридору, который вёл в уютную квартиру девушки. В какой-то степени щенок был напуган, ведь он чувствует такое впервые. Лин Би села на корточки и посмотрела ему в глаза. Они были переполнены страхом вперемешку с надеждой и растерянностью. Карие глаза будто бы смотрели в душу.       «Как человек», -пронеслось в сознании Лин Би. Ведь действительно, очи таинственного животного были совсем как глаза человека. Такие же пронзительные, наполненные радугой эмоций и мыслей, что заставляло девушку воспринимать это животное как личность.       Лин Би, добродушно улыбаясь, обратилась к таинственному другу:        — Заходи, не бойся, я тебя не обижу.       И снова этот взгляд, наполненный надеждой. Через несколько мгновений щенок сделал шаг, ещё один, и совсем скоро оказался внутри квартиры, ощущая тепло, которое доводит до лёгкой дрожи холодное тело животного.       Он осмотрелся вокруг. Это была новая страничка в его жизни. Щенок перестал испытывать страх, вместо этого он ощутил доверие, надежду и заботу со стороны девушки. Его переполняли эмоции, готовые выйти наружу в виде виляющего хвостика.       Лин Би наблюдала за всем происходящим, умиляясь реакции нового друга. Она наклонилась вниз и своей рукой погладила щенка по головке, от чего он зажмурился от такого приятного чувства, от теплоты руки девушки, что так осторожно гладила. У щенка каждая клеточка пронизывалась таким блаженством от этих прикосновений.       Перестав гладит своего нового друга, Лин Би прошла вперёд и позвала щенка рукой. Своим неуверенными и шаткими шагами от болевых ранений, он пошел за ней. И щенок понимал, что после того, как он приступил порог дома, его ждут новые эмоции, ситуации, может быть, и проблемы, но сейчас это не важно. Важно то, что теперь он доверяет Лин Би и готов подарить ей всю свою преданность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.