ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Светлые обои, тёплый воздух, пропитанный уютом и теплом, приглушённое освещение, запах апельсинов и сладостей — всё это вызывало приятные мурашки на теле животного. Вздохнув полной грудью, щенок прикрыл глаза от наслаждения и сразу же вздрогнул, ощущая себя чужим в этом доме.        Он не привык к этом. Ни к теплу, ни к уюту, ни к заботе со стороны окружающих. Сколько себя помнит, щенок жил в холодном месте, где никто не заботился о нём. А сейчас, оказавшись в этой тёплой квартирке, он растерялся, чувствуя себя слишком спокойно и хорошо. Это настораживало.        Чем дальше щенок шёл за этой таинственной девушкой, тем всё больше и больше он ощущал тепло, которое исходило отовсюду, постепенно согреваясь, отходя от озноба, который был вызван холодом и душевной болью. Ему стало легче. Намного легче.        Девушка и щенок пришли в маленькую комнату, в которой находилась большая, уютная кровать цвета весенней сакуры; письменный стол, за которым каждый будничный вечер проводила Лин Би, делая домашнее задание; размещённый в углу комнаты небольшой светлый комод; средних размеров окно, через которое сейчас видны яркие звёзды, и несколько маленьких светильников, тускло освещающие помещение. Светлая комната буквально заставляла щенка расслабиться, завораживая своим теплом и уютом.        — Теперь это твой дом. — повернувшись и добродушно улыбнувшись, показывая свои милые ямочки, произнесла школьница, обращаясь к своему новому другу.        Щенок попытался сделать шаг, желая пройти внутрь комнаты, но внезапно он споткнулся, почувствовав резкую боль в правой передней лапе от недавно полученных ран. Жалобно заскулив, животное готово было упасть, но неожиданно появилась Лин Би и, придерживая его, помогла подняться и довести щенка до кровати.        — Нужно обработать раны. — обеспокоенно произнесла Лин Би и, осмотрев животное, подошла к комоду, доставая аптечку.        Подойдя к кровати, на котором сидел щенок, Лин Би намочила ватку спиртом и аккуратно поднесла её к ране на лапе щенка, боясь сделать ему больно. Услышав, как пушистый друг заскулил, девушка сразу же подула на рану, успокаивая боль щенка.        — Потерпи немного, скоро всё пройдёт.- нежно произнеся это, Лин Би продолжила дуть на лапку щенка.        Когда в очередной раз девушка подняла голову на своего друга, их очи случайно встретились. Снова. Щенок не мог оторвать взгляд от глаз девушки, которые в этот момент излучали неописуемое тепло, беспокойство и заботу. В этот момент в нём что-то щёлкнуло. Больше не было ни страха, ни растерянности, ни боли, только желание помочь в ответ этой девушке.        Аккуратно наклонившись к руке Лин Би, которая в это время обрабатывала рану, щенок потянулся мордочкой к небольшой царапине на коже девушки. И когда он оказался совсем близко, лизнул рану школьницы, всё ещё не отводя взгляд от неё. Аккуратно облизывая небольшую царапину, щенок пытался помочь своей спасительнице.        Лин Би ошарашенно наблюдала за тем, как новый друг облизывает её раны, не в силах даже пошевельнуться. Но через несколько секунд она отдернула руку, прошептав:        — Не нужно, со мной всё в порядке.        Ей почему-то стало неловко от действий этого щенка. Щёки залились розовым румянцем, а взгляд, который совсем недавно без какого-либо стеснения смотрели на собаку, теперь был устремлён в стену. Так странно. Он ведь щенок, почему она так смущается?        Отойдя от смущения, Лин Би продолжила аккуратно обрабатывать раны на теле своего друга. На лапах, спине, шее — везде были раны от камней. Девушка не понимала, как можно издеваться над животными.        Собравшись с духом, она посмотрела на мордочку щенка и заметила небольшую царапину над глазам, там, где у человека бы находилась бровь. Покопавшись в аптечке, Лин Би достала пластырь и аккуратно приклеила его на ранку животного.        — Теперь твои раны заживут намного быстрее, — закончив обрабатывать раны, школьница довольно улыбнулась и почесала за ушком собачки, — никто больше не обидит тебя. Ты ведь останешься со мной, правда?        Щенок кивнул и прижался к Лин Би, выражая свою благодарность за помощь. Слегка удивившись, школьница замерла, чувствуя тепло исходящее от собаки. Улыбнувшись лишь уголками губ, девушка аккуратно погладила своего друга по голове.        — Как же тебя назвать, — размышляла вслух Лин Би, — Рики? Гонг? Даго? Нэро? Вольф? Хм…        Повисла тишина, на протяжении которой девушка обнимала щенка, думая над именем для своего друга.        —А может… Ви? — внезапно осенило её.        Лин Би посмотрела на щенка, как бы спрашивая того разрешение, на что животное нежно лизнуло руку девушки. Это снова смутило школьницу и она, не теряя времени, встала с кровати, пытаясь говорить непринуждённо:        — Хорошо, Ви, я Лин Би, Кан Лин Би, и теперь я твой друг, который будет заботиться о тебе. Но сейчас нам нужно хорошенько выспаться, чтобы завтра бодро встретить новый день. Поспишь со мной рядом, Ви?        Без лишних слов щенок, а теперь Ви, лёг на левую часть кровати, свернувшись калачиком. Не долго думая, Лин Би легла рядом, обнимая своего друга и сладко засыпая, даже не подозревая о том, что случится этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.