ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ви — не совсем щенок. Он вообще не животное. Ким Тэхён — его настоящее имя.       Ему всегда приходилось нелегко. Одиночество — его лучший друг и враг в одном лице. Ни матери, ни отца, ни семьи. Сирота. В детском доме он был одинок, с ним никто не хотел дружить, все его побаивались почему-то. Они не знали, что он оборотень, который в самые тяжёлые моменты превращается в щенка, который убегает из детского дома.       Просто Тэхён… отличался от других будучи человеком. Молчаливый с задумчивым взглядом, он не улыбался. Если взглянуть на него, создаётся впечатление будто бы он равнодушен ко всему, но… посмотрите в его душу. Радуга чувств, океан мыслей и столько же не пролитых слёз, а ещё… пустота. Это одиночество, которое не хотело отпускать его.       Тэхён никогда не связывался с другими собаками, не только потому что просто не хотел, дело в том, что другие животные тоже побаивались его. Нет, причина даже не в том, что он человек, просто чёрные вороны никогда не смогут принять белую. Он гибрид — смесь собаки и волка. Чужак среди своих. А всё потому что отец Тэхёна был оборотнем, который превращался в волка, а мать — человеком. Только вот… Ви не знает об этом. Не знает, что у него когда-то была семья.        В ту холодную, но такую прекрасную, звёздную ночь Тэхён снова решил сбежать из детдома. От чего или от кого — сам не знает. Ему было больно и он решил снова превратиться в собаку. Увидев людей, он уже не смог так просто превратиться в человека, никто не должен знать о том, что он оборотень. Терпение. Он принимал все удары, что предназначались ему. Скулил тихо, чтобы никто не слышал. И вдруг… боль прекратилась        И вот сейчас, после всех мучений и издевательств, Тэ лежит на тёплой кровати и неотрывно смотрит на девушку, которая спасла его. Он до сих пор не понимал, почему она это сделала. Прежде никто не заботился о нём, а тут… Девчушка сама подставилась под удары, чтобы защитить беззащитное животное.       «Дурочка», — пронеслось в голове Тэхёна, — «Даже раны мне обработала, как будто не знает, что собаки восстанавливаются довольно быстро».        Несмотря на свои скептические мысли, Ви был тронут заботой этой девушки. Тронут так, что хотелось сделать всё для неё. Но Тэ всё ещё боялся доверять.       Вот главная причина одиночества — страх. Тэхён не доверял никому, не знает, что такое дружба, а всё потому что однажды доверившись, он не сможет отступить. Собака никогда не придаст своего хозяина. Вот почему Ви так боится доверять. Даже если его придадут, наплюют в душу, изобьют до смерти, он будет верен тому, кто однажды приручил его.        Тэхён не спешил превращаться в человека, всё ещё остерегаясь пробуждения девушки. Будучи животным Ви имел особенность различать цвета, в отличии от других собак, которые видят этот мир в чёрно-белом цвете.        Тёмные волосы, хаотично разбросанные по подушке, брови, которые иногда хмурились от яркого сновидения, пушистые подрагивающие ресницы, маленький носик, бледно-розовые губы — всё это заставляло Тэхёна смотреть на спящую Лин Би до тех пор, пока он не заметил ссадину на её шее.        Ви сразу же очнулся от своих мыслей, настораживаясь. Эта девушка пострадала сильнее, чем он и это заставляло чувствовать некий укол совести где-то в районе сердца. Она ведь…так и не обработала свои раны.        Поколебавшись немного, щенок прикрыл глаза, сосредоточиваясь на превращении. Белый туман медленно заполнил комнату, окуная Тэхёна. Запах сырости, густой естественный туман в комнате — в это сложно поверить, но каждое превращение из собаки в человека происходит именно так. Но всё не так радужно, как кажется на первый взгляд. Резкая головная боль заставляет Ви сжать зубы и зажмуриться. Совсем скоро всё пройдёт, и он снова превратиться в человека…        Туман начал рассеиваться, и боль отступила. Тэхён шумно выдохнул, всё ещё боясь открыть глаза. Он протянул руку и сразу же почувствовал сопротивление. Резко раскрыв глаза, Тэ увидел перед собой спящее лицо Лин Би. Близко. Слишком близко. Почувствовав лёгкий холодок, он посмотрел на свою руку, которая в этот момент столкнулась с ладонью девушки. Такая холодная.        Повернув голову в сторону, Тэхён рассмотрел себя, убеждаясь, что он всё же человек. Рваные джинсы, белая байка с огромным капюшоном — вот он облик разумного существа. Иногда Тэ кажется, будто бы он никогда и не был животным, будто бы всегда был человеком, но увы и ах, это жестокая реальность, в которой Тэхён оборотень.        Медленно повернувшись, Ви снова заметил ссадину на шее девушке. Мысленно усмехаясь про себя, он назвал себя безумцем, но всё же подвинулся ближе к Лин Би, чтобы сотворить задуманное.        Она пахла дождём в летний день, дождём, который пришёл внезапно, переливаясь на ярком солнце. Хотелось вдыхать этот аромат снова и снова, до потери сознания, до безумства… Блаженно прикрыв глаза, Тэхён дотронулся губами до раны на шее девушки и сразу же лизнул её, наблюдая, как она быстро заживает, оставляя после себя здоровую кожу. Вот она — первая особенность оборотня.        Тэхён продолжил задуманное, переходя с одной раны на другую, аккуратно дотрагиваясь до них своим тёплым языком, устраняя боль Лин Би. Он впервые помогает кому-то, использую свою способность заживлять чужие раны. Странное ощущение.        Тёплый язык Тэхёна блуждал по лицу, по рукам и плечам девушки, творя в буквальном смысле «чудо», а Ви наблюдал, как маленькие ранки быстро затягиваются здоровой бледной кожей.        Закончив лечения Лин Би, Тэхён начал пристально смотреть на лицо девушки, убеждаясь, что она всё ещё спит. Облегчённо выдохнув, юноша начал отстраняться от школьницы, но сразу же замер, когда совершенно случайно дотронулся до руки спящей девушки. Ледяная.        Средняя температура собаки — тридцать девять градусов. Вот она — вторая особенность оборотня. Тэхён всегда был теплее любого другого человека, но сейчас он явно чувствовал холод, исходящий от кожи девушки. Лин Би определённо замёрзла.        — И почему я это делаю, — шёпотом произнёс парень, подозрительно смотря на школьницу, всё ещё пытаясь бороться с желанием согреть её, — Ладно, будем считать, что это моя благодарность.        Всё ещё опасаясь пробуждения своей спасительницы, Тэхён несмело подвинулся ближе, пытаясь быть как можно тише. Между двумя телами осталось ничтожное расстояние, которое сразу же исчезло, когда Тэ несмело прижал хрупкое тело девушки к себе, сразу же согревая. Юноша буквально почувствовал, как по телу Лин Би прошёлся табун мурашек от его тепла.        Парень поправил белоснежное одеяло, укутывая замёрзшую школьницу и накрывая самого себя. Всё это кажется безумным Тэхёну, ведь он никогда никого не обнимал, особенно девушку. Но ему нравилось, определённо.        Ви опешил, почувствовав как Лин Би обняла его своими маленькими ручками и ещё сильнее прижалась к телу парня, ища тепло и защиту.        Выдохнув, Тэхён ещё сильнее обнял девушку, медленно ощущая, как она согревается. Веки начали слипаться, но Тэхён чётко понимал, что ему придётся проснуться раньше Лин Би, чтобы успеть вновь превратиться в щенка, иначе… Ему нельзя иначе.        — Спокойной ночи, Кан Лин Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.