ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Лучи солнца ласкали кожу парня, заставляя проснуться. Лениво открыв глаза, Тэхён почувствовал тепло, исходящее откуда-то с боку. Повернув голову, Ви замер, наблюдая весьма интересную картину.        Лицо Лин Би находилось совсем недалеко от лица Тэ, а её маленькие ручки обнимали крепкое тело парня. Школьница всё ещё спала, но где-то глубоко юноша чувствовал, что совсем скоро эта причудливая девчушка проснётся.        Сегодня удача на его стороне. Ещё бы чуть-чуть и Лин Би обнаружила незнакомого парня у себя в постели. Звучит немного двусмысленно, не находите?        Преодолев огромную лень, Тэхён превратился обратно в собаку, вновь становясь питомцем своей спасительницы.

***

       Лин Би сидела за большим столом и смотрела на щенка, поедающего еду. На ее лице сияла улыбка при виде того, как Ви ест, и какая у него счастливая мордочка от этого удовлетворения, ведь за последние дни он находил остатки еды на заброшенных улицах города. Для щенка эта пища была самая вкусная в мире.        Несмотря на то, что — Ви щенок, он не ел как обычные животные, на полу с миской, а сидел на возвышенном стульчике, который пришел ему как раз, и слизывал пищу с большой тарелки, на которой была божественная еда.        Ви, сделав сигнал в виде кивка, дал знать Лин Би, что он плотно поел. Девушка подбежала к щенку и произнесла:       —Какой ты у меня молодец, — погладив его по голове.        Девушка отодвинула стул, дав Ви возможность спрыгнуть на пол. Но забыв про то, что раны еще не зажили, он слегка заскулил, когда приземлился.        Лин Би села на коленки и, помогая щенку встать на лапы, приговаривала:        — Надо беречь себя. Будь поаккуратнее, хорошо?        Между Ви и Лин Би происходила какая-то связь. Никак между животным и человеком, а как между друзьями, близкими друзьями. Им было хорошо, находясь рядом с друг другом.        Парочка ходила по дому, и хозяйка этого помещения показывала комнаты. Они были большие и просторные. Где-то витал запах сладостей и апельсинов, которые так любил Тэхён. Домашний уют заставлял забыть обо всех земных проблемах, которые есть у каждого живого существа на этой земле.        Для любого животного этот дом был как другим миром, в котором ты можешь делать всё, что тебе захочется, ты можешь оградить себя от негативных эмоций, где можно успокоится и не думать о завтрашнем дне.        Тона комнат были теплые, что навивало хорошее настроение, интересная мебель, которую щенок никогда раньше не видел.       При виде игрушек, у Ви заблестели глаза. Лин Би, почувствовав это, подвела его к игрушкам и дала знак, что он может поиграть. Неуверенными и шаткими шагами он подошел к розовому, больше его в несколько раз, зайцу. Он посмотрел в его большие черные глаза и, замахав хвостиком, укусил его за лапку.        Лин Би умилялась и с яркой улыбкой смотрела на счастливого друга. Ей нравится смотреть на что-то хорошее. Хорошие эмоции, счастливые лица приводили ее в восторг. Решив немного поиграть, она подошла к щенку и начала его щекотать за животик, от чего тот упал на пол, высунув язык от удовольствия.        Вдоволь насмеявшись, Лин Би достала мобильный телефон и увидела, что уже 12:28. Подойдя к окну, она раздвинула шторы и увидела солнце и ярко-синее небо, на котором не было ни облачка. Девушка обожала такую погоду. Задвинув шторы, она подбежала в свою комнату, чтобы собраться на прогулку.        Девушка переоделась в легкую одежду. Красная майка подчёркивала её худенькую фигурку, джинсовые шорты, которые, как считала школьница, были очень удобными и подходящими под такую чудесную погоду — всё это сидело на ней прекрасно.       Быстро сделав пучок на голове, Лин Би вернулась к щенку, который всё это время послушно ждал её в коридоре.       —Пошли гулять! — задорно произнесла девушка.       Питомец завилял хвостиком и покорно пошёл за своей спасительницей.        Теперь Ви точно уверен. Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.