ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Солнце слепило глаза, небо было ясное и чистое, ни единого облачка. На улице стояла жара, но при этом веял легкий теплый ветерок. Лин Би, позаботившись об этом заранее, взяла бутылку с водой, чтобы утолить жажду. Девушка шла легкой походкой и рядом находился ее щенок. Он держался рядом со школьницей и не отходил ни на шаг.       Друзья гуляли в парке. Вокруг все цвело. Одуванчики, которые так любила Лин Би, росли везде и их было очень много. Эти цветочки так гармонично смотрелись с другими интересными растениями, что все люди, жившие в этом городе, не раз заходили в это чудесное место. Тут веселая атмосфера и умиротворение, ты мигом забываешь все свои проблемы и чувствуешь себя в другом мире.       При виде ближайшей скамейки, на которой никого не было, Лин Би поспешила занять место и отдохнуть от долгой ходьбы. Девушка достала из сумочки небольшую бутылку с водой, открыла крышку и выпила. Посмотрев на Ви, которого так же мучила жажда, она налила в свою ладошку немного воды и преподнесла щенку. Тот быстрым темпам выпил воду и, чихнув, разлегся на асфальте. Оба были довольны.       Вдруг Лин Би почуяла вибрацию от сумочки. Она достала телефон и на экране высветилось сообщение.        — Ах, опять надо положить деньги на мобильник, — сказала девушка, на что в ответ от щенка услышала какое-то фырканье, — 16:44, как быстро время летит! Я думаю, нам пора закругляться, Ви, завтра понедельник, а у меня домашнего задания выше крыши!       В Лин Би раскрылись некие силы и она рывком встала со скамейки и, похлопав своему дремавшему другу, сказала, что пора идти. Ви, которому было так хорошо, не хотелось подниматься, но все же он это сделал, и вскоре они шли уже более скорым шагом.       Так как уже наступал ранний вечер, все люди направлялись домой. Кто-то шел с работы, кто-то со школы, а кто-то все еще гуляет. Лин Би наблюдала за людьми. Ей это нравилось. Каждый человек ей был интересен. Никто не был похож на друг друга. Девушке нравилось смотреть в глаза людям и ей казалось, будто теперь она знает все чувства, мысли и эмоции, которые человек на данный момент чувствует.        — Лин Би! -чей-то голос внезапно отвлёк юную девушку от своих размышлений.        Посмотрев по сторонам, школьница заметила своего друга — Пак Чимина, который махал ей среди всей этой толпы. Забыв про всё, Лин Би побежала навстречу своему однокласснику, совсем забывая о щенке, который остался позади.        — Чимин! -задорно крикнула девушка, приближаясь к парню.- Ты тоже решил прогуляться?        — Ну… я вообще с магазина домой иду, а ты, видимо, со своим щенком гуляешь, -произнёс парень, взглядом показывая на собаку, которая в это время успела добежать до девушки.        — Ах, да. Мы вообще-то домой уже идём, -ответила Лин Би.        — Да? Отлично, я провожу тебя.        Лин Би лишь смущённо улыбнулась и, став рядом со своим одноклассником, вновь зашагала, а Ви лишь пошёл рядом с ней и недовольно посмотрел на Чимина, который посмел отобрать внимание девушки себе. А действительно ли он «просто друг»?        Тэхёну показалось, что этот Чимин странно смотрит на свою подругу. Смотрит и улыбается так тепло и радушно, как родному человеку. Словно она для него особенная. Ви заметил, как он «совершенно случайно» притрагивается к руке Лин Би. И его это злило. Очень сильно. Так, что он готов был разорвать этого «друга» на куски прямо сейчас. Но с чего бы это? Ревность?.. Да неужели, Тэхён ведь знает эту девушку меньше двух дней, с чего бы ему ревновать?        Чимин до жути красивый. Чёрные, как смоль, волосы спадали на лоб, попадая на глаза, поэтому ему всё время приходилось поправлять чёлку. А делал он это прекрасно. Проводил рукой по волосам, на мгновение прикрывая свои карие, почти чёрные, глаза, тяжело выдыхал, совсем ненадолго откидывал голову назад и вновь принимал обратное положение.        Чимин и Лин Би разговаривали в основном о школе, о фильмах, который совсем недавно успели посмотреть и просто болтали ни о чём, пока вовсе не дошли до дома девушки.        — Ну, мне пора, спасибо, что проводил, -первая заговорила школьница.        — Не за что, -отозвался юноша.        — Ну ладно, мы, наверное, тогда пойдём. Пока.        Лин Би хотела была уйти, как вдруг парень схватил её за руку, мгновенно останавливая.        — Что, даже на чай меня не пригласишь? -обиженным тоном спросил юноша.        — Извини, Чим, в другой раз, -виновато отозвалась школьница.        — Эх, ну, в другой раз, так в другой раз, -грустно произнёс парень, отпуская руку подруги.        Чимин расстроенно отвёл взгляд и хотел было уже попрощаться, как вдруг Лин Би крепко обняла его.        — Ты только не обижайся на меня, хорошо? -всё ещё не отпуская, произнесла девушка и подняла голову вверх, чтобы столкнуться взглядом со своим другом.        А Чимин до безумия счастлив был, в то время как Ви зубами скрипел и тихо рычал, но ни парень, ни Лин Би этого не замечали.        — Боже, ну как я могу на тебя обижаться, особенно после подобного, -проговорил Чимин и потрепал девушку по волосам, на что та лучезарно улыбнулась, -Ладно, я всё-таки пойду, мне продукты отнести надо.        — Хорошо, иди, увидимся завтра в школе, -попрощалась с ним девушка и помахала рукой.        Проводив друга взглядом, школьница села на корточки перед щенком и хотела было погладить его, но он вовремя увернулся, раздражённо смотря на девушку.        — Ви, ты чего? -удивлённо спросила девушка, на что тот лишь фыркнул и вовсе отвернулся от школьницы. — Я чем-то обидела тебя?        Спрашивает так, будто бы он может ответить. Действительно может, но не в этом облике.        — Ви, я не знаю, чем расстроила тебя, но что бы то ни было, прости меня, -произнеся это, девушка аккуратно погладила щенка. — Не знаю, простишь ты меня или нет, но в любом случае, пойдём помой, погода меняется, скоро дождь пойдёт, ты можешь промокнуть и замёрзнуть.        Тэхён был тронут такой заботой, поэтому, плюнув на свою обиду и ревность, он лизнул девушку в лоб и пошёл вместе с ней домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.